【送料無料】キャットタワー 据え置き 爪と...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • 子猫から使える初めてのキャットタワー
  • 生後2カ月の子猫へ購入。他のお店でのキャットタワーより断然格安!購入者レビューから、組立が判り辛かったとの事ですが、設計業務に従事しているため、全く問題ありませんでした。柱へロープを張り付けている為か、接着剤の臭いがキツイとの事でしたが、部屋へ強力な消臭剤を置いておけばすぐに問題解決しました。子猫にはまだ無理かなと思いきや、ハシゴ(階段?)を利用して素早く駆け上がり、爪とぎ用柱 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • 入荷が遅れ、二週間待ちでやっと届きました。組み立てはさほど難しくなく、女性一人でも大丈夫でした。酸っぱいような臭いがあり、そのせいか我が家の猫はなかなか使ってくれませんでしたが、付いているネズミが気になるようで、今は時々低い方の台の上に乗って遊んでいます。高い方の小さい台はぐらつくので、乗ってもすぐに下りてしまいます。安定するよう工夫してみます。設置して一週間ほどになりますが、まだ臭いが取れません。この臭いがなくなれば、猫もも ・・・(続きを読む
  • akikkumanさん
  • akikkumanさん

4 2019-06-02

お気に入り
今まで購入していたショップが楽天内で無くなってしまい、似たような形のキャットタワーを探していました。
猫ちゃん達も気に入ってます。
一つ要望が、、
爪研ぎの部分だけ、どうしても早く交換時期に来てしまうので、爪研ぎの部分だけ交換できる部品を発売してほしいです。
値段的には全交換しても負担はそこまでないのですが、もったいない気もするし、何より女性だとやはり短期間で全交換するのは大変です。。
よろしくお願いします。

• osmondsさん
  • osmondsさん

4 2019-01-03

匂い以外はok
ざっくりした説明書で適当に組み立てたら1回ミスりました。他の方のレビューにあるように、匂いはキツイ。1週間経ってまだ匂いがのこりますが猫は楽しんでます。

• pi-tamaさん
  • pi-tamaさん

4 2019-06-28

少し臭いがあるかな
届いた日から1週間土間に放置している。臭いが酸っぱい感じがしていたので、組み立てて置いておいた。
商品はしっかっりとしているし、消耗品のネコタワーだから価格が安いのは大助かりです。
臭いはまだ抜けていない。あと1週間放置してみようと思う。

• ルー420さん
  • ルー420さん

5 2018-09-18

セール時に購入。新人子猫が来るので、購入したのですが、先住猫はほとんどと言っていいほど使ってくれませんが、新人君が気に入ったようで、特に最近体も力も大きくなってよじのぼっております。付属のねずみは2匹ともとりはずされてしまいましたが…何か取り付けようか悩んでますが、ねずみ部分が交換式だったら尚更良かったかなぁと。組み立てはそんなに難しくはなかったですが、少々取説がわかりにく買ったと思います。匂いはさほど気になりませんでした。

5 2018-09-11

大喜び♪
生後5ヶ月の兄妹ニャンコへのプレゼントとして購入。組み立てている側から、爪を研いだりネズミのおもちゃと遊んだり・・・(笑)とっても気に入ってくれたみたいです。価格が安かったので少々不安でしたが、全く問題なし。女性1人でも30分程度で組み立て出来ました。2匹が乗るとちょっとグラつく感じはありますが、暴れん坊な2匹なので、消耗品として考えています。もう少し台が広ければ更に良かったかなぁとは思いますが、この価格でこのクオリティなら良いと思います。匂いも全く気になりませんでした。

4 2018-08-09

匂い
ツンとするにおいは3週間程で消えました。
4ヶ月のブリディッシュは、1番上のスペースがお気に入りで、気持ちよさそうに寝てます( ΦωΦ )
柱の爪とぎは、何故かうちの子は使いません(笑)
初期不良でネジが1本使えませんでしたが、連絡したら快く送って貰えました ´ω` )/
買って良かったです♪

5 2019-07-02

満足
組み立ても簡単でこの価格なら大満足です。

• ヒロGGさん
  • ヒロGGさん

4 2019-03-17

気になった臭いも少なくて部屋が広くて猫も大変気に入ったようです。安く買えて満足です。今後も良い商品をお願いします。

5 2019-03-11

安くて簡単
値段が安いし、簡単に組み立てが出来ました。

• take.echuさん
  • take.echuさん

4 2019-02-24

ねこまっしぐら
かなりお手頃価格だったので、あまり期待していなかったのですが
組立は簡単、スペースにピッタリ、匂いなし、2匹の猫たち大興奮でした。
倒れることはないだろうけど、少しガタガタしますが、このお値段では◯です。

5 2019-01-27

喜んでます
子猫2匹の運動の為に購入し毎日大暴れして遊んでいます。1匹が紐を噛むのでおもちゃは1日でちぎれてしまいましたが。

5 2018-12-29

お気に入りタワーです。
多頭飼いなのですが、どの猫にもとても人気。
爪ときも結構使ってくれます。お値段的にも買い換えしやすいのでありがたいです。

• hiroko5148さん
  • hiroko5148さん

5 2018-11-22

とてもよい
値段がとても安かったので少し心配していましが、いざ届いて作ってみると
しっかりしていてとても良かったです

• まぁ4889さん
  • まぁ4889さん

5 2018-11-06

結構豪華
セール時に購入しました。
安いわりに豪華でビックリしました。

5 2018-10-14

色も良い感じ!組み立ても思ったより簡単でした(^^)
ネズミのおもちゃ気に入って遊んでます☆
作りもしっかりしてて、この値段は大満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー