5 2017-06-28

可愛い
チワワを4頭飼っています。今は、ベビーカーを購入した時の頑丈な段ボールにビニールを貼って簡単な犬小屋にしていました。4頭中3頭が男の子でマーキングが酷く布製のベットはいつも湿っていました。ドーム型で掃除のしやすいプラスチック製品を探していたところ、この商品をみつけました。実は、この商品をみつけたのはだいぶ前だったのですが、値段で躊躇っていました。見つけた当初と値段は変わっていなかったが、流石に犬部屋が臭く購入を決意しました。6月27日に注文し6月28日に届きました。サイズは思っていたものより大きいでした。これなら、1個に2匹入れますが、せっかくなので4つ共使いたいと思います。

5 2015-10-23

ミニチュアダックスフンドに。
下に敷いて使うやつと、ドーム型のハウスを与えてましたが、破壊しました。頑丈さを、重視シテ、こちらを、見つけました。大きくてビックリしましたが、ゲージに収まり、いい感じです。長く使えたらいいなぁ〜いまのところは、中で足を伸ばしても余裕があるようで、快適みたいです。

5 2016-01-08

かわいい!
ダックスです。いつもハウスを破壊してしまいましたがこちらは丈夫で噛みもしないです。なんといっても形とカラーがかわいいです(*^^*)

1 2017-12-13

残念
全く入る気無し
どんなに誘導しようが何しようが、避けるし、入ろうと一切しませんでした…せっかく買ったのに…場所取るし…廃棄かな〜〜(ノ_<)

2 2015-11-19

品物
配送については早くてありがたいと思います。
品物は普通でした。ただ、たまごハウスもクッションも包装なしでダンボールに直接はいってたので、新品なの??と思ってしまいました。店頭で展示品限りならわかるけどこういうものなのかな?以前別のメーカーのたまごハウス購入した時はきちんとされてたのですが、在庫がなくてこちらのショップで購入したらハウスは気になる臭いがするし、クッションもクズっぽいのが結構入ってて商品や価格の違いだから仕方ないのか残念な気持ちになりました。

3 2015-07-28

チワワ用に購入
思ったより大きいですが、3キロチワワには調度良さそうです。
プラスチックで底が滑りやすいので、滑り止めを下に敷いてます。
また中のネットは使えますが、クッションはボロく食べてしまいそうなので、捨てました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋