2020/10/07
    安い、早い、要メンテ
    開封後、ホースは設置場所の関係で使えないと判断。 各部のネジは一回外してシールテープを巻き直す必要あり。 値段が安いため時分での取り付け前メンテは必須。 オイルゲージの長さが少しだけ短かったような感じもあったけど安い分我慢。 あと、INーOUTが分からないのが少しだけ残念。 取り付けてどれだけ効果があるか楽しみと言う事と値段で星4つにします。
    はじめて
    注文日:2020/10/05
    2015/05/17
    バリが気になりますが値段の割には造りがしっかりしていてよかったです。 ホースはホームセンターで買いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2015/04/29
    tyauda715さん
    オイルキャッチタンク
    多少の傷はありますが思っていたより綺麗で耐久性も有りそうです。まだ使用していない為、オイル漏れがしないか気になりますがコストパフォーマンスは大満足です。内部にセパレーターが無いので自作で加工して使用します。
    注文日:2015/04/25
    2021/07/15
    supattuman7さん
    ( ^ω^)・・・
    重い・・・造りは・・値段なりのモノかな? ホースは変形してヒビ???これだけの重量物にしてはステーが弱すぎるかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/10