【最大2000円引きクーポン配布】ペットサー...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • 妹から犬を預かることになったので購入
  • 以前預かったときは短時間だったので、キャリーケースに入れたままでしたが、今回は丸一日。さすがに可哀想かなと。でも、我が家にはペットはいないので、室内犬と言えどフリーにするのは抵抗があったし、先々また預かる機会もありそうなので、手軽に折り畳みのできるサークルを探してました。簡単に折り畳めてコンパクト、お値段もお勤め価格なのか、とってもリーズナブル。ということで購入してみました。実 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • ブラウン
  • 夏休みの帰省に使うのに購入。他の人のレビューの様に臭いが かなりしました。ダンボール自体にも染み付いてて、捨てに行く車の中でも充満してましたまだ、天日干し中…それまでに臭い消えたらいいのですが…あと、本体に数カ所穴が開いてましたそこから 噛んで広げないといいのですが…値段相応なのかと。 本体自体は軽いしコンパクトに持ち運びはできそうなので使ったら、またレビューしようかな ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

Lサイズを使用してましたが、老犬になり徘徊的に歩き回るようになって…
悩んだけどMサイズにして少し落ち着いた様子。
わりと!早く到着し梱包もしっかりですが開けやすく!間違いなく新品の臭いもしまきたし(笑)
気持ちよく使わせて貰ってます。
有り難うございました。

• Tina1964さん
  • Tina1964さん

5 2018-11-10

便利です
犬を連れて実家に行くときに使おうと思っています。まだ子犬なので粗相もすると思いますが、ここに入れておいたら気兼ねなくて気持ち的にも楽に連れて行かれます。

• hitanoboさん
  • hitanoboさん

5 2018-10-02

折り畳み易い
掃除中に掃除を邪魔してくるうさぎ達を少しの間隔離する用に購入。
上のチャックが取り外せるので、他のペットでも窮屈さは感じなさそう。
臭いが酷いものが他の商品ではあるみたいですが、こちらはそんなに気にならない程度で、ヒノケアなど振りかけて日干ししたら取れるだろうなという感じです。
専用収納バックもあるし、外にも持って行きやすいので良いですね。
小型犬ちゃんなら余裕のある広さですよ。

5 2018-08-02

1.7キロのトイプードル用です。
軽くて持ち運びに便利です。
広げるのもたたむのもらくちんでした。
強度はどうでしょうか、今のところは大丈夫ですが留守番中に暴れた時は心配になります。
もう少し大きくなったら買い替えが必要かなぁと思います。
ですが値段的に考えて大満足です、ありがとうございました。

5 2019-07-06

子猫用に
以前も似たようなサークルを買ったことがあるのですが、中で暴れるとサークルが折り畳まれてしまったりしたのですが、これはしっかりしています。保護した子猫たちが中で走り回っても大丈夫なので、安心です。

• 熊吉1919さん
  • 熊吉1919さん

4 2019-04-19

軽くて良い感じ
本日品物到着後、開封してセッティング
軽いし使いやすいです
我が家の愛犬に見せ素直た所、自分から入っ
てくれたので気に入ってくれたと思います

5 2019-01-24

しっかりしています。
片麻痺になってしまった愛犬の為に購入しました。ベットを置きましても広く使えます。留守の間だけの使用ですが満足しています。

5 2018-11-03

サイズは確認してたのですが、かなり横幅がありますね。個人的には、もう少し高さが欲しかったかな。あと、ファスナーのロックもあると良かったですね。匂いは天日干しすれば問題ないかと思います。専用の袋、これはポイント高いと思います。総合的にみれば、とても良い商品だと思います。

4 2018-10-13

子猫に丁度いい
大きさも色もほぼ写真通りで大変満足です。子猫を飼うことになり家に慣れるまでゲージの中で過ごさせようと思い、こちらのゲージにしました。糸が飛び出ている所が数ヶ所ありますが問題なく使用できそうです。

• fukyonさん
  • fukyonさん

4 2018-08-24

仔猫ちゃん用に購入しました。
次は、Lサイズも購入しようか検討中です。
番号 301874-20180815-00326824

• キ―ヨさん
  • キ―ヨさん

5 2018-07-27

価格も商品も気に入りました。
この度は、初めてのペット用品の買い物でしたが、値段も格安なわりには商品もコンパクトで使いやすい感じで!購入して良かったです。
電話対応してくださった女性のスタッフさんも丁寧で感じの良い方でした。ありがとうございました。

5 2018-06-26

前庭疾患から認知症になりくるくる徘徊している我が家の高齢犬(パピヨン14歳と10カ月)、普段は二階の一畳半位の囲いの中に居ますが母が一階に居るので食事とかで1〜2時間程下にいる時用(目が見えないので排便した時は大変なことになるのと発作とかで目が離せない)の何か良いサークルがないかと探していた所このサークルをみつけました。 匂いとか居心地とか心配しましたが、愛犬は全く気にすることなく毎回中でくるくるしてたかと思うと寝てしまいます。 きっと程良い大きさで安心するのでしょう。 その為一階に居る時間も延びたりして、母も良いものが見つかったわと喜んでいます。

4 2018-07-23

配送日と連絡が来た日には届かなかったものの、商品は満足。ミニチュアダックスですが、かなりの肥満犬で心配していたが、余裕のサイズでした。

4 2018-07-12

商品そのものに対しては満足のいく物でした。

5 2018-01-16

少し縫い目が荒い部分がありますが
価格の割にしっかりしていて
買って良かったです。