2016/04/01
    喜んで入りますが留守番用に購入したので入り口を閉めると メッシュの所を噛んで、爪でガリガリしています。穴が開かないといいです(涙)
    注文日:2016/03/30
    2015/10/14
    値段の割には、お得です☆
    先住犬と子犬を分けるために購入しました。 サイズは広くて、人が1人入って犬と遊ぶことも可能です。 ただ、底シートが数か所マジックテープで固定するだけですので、 やんちゃなコには破壊されそうな感じです。 他の方が書かれていたように、ビニールの匂いがきつので、 日中干してから使用した方がいいかもしれません。 ただ、入った犬はうれしそうに過ごしているので 居心地は良いようです。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/01
    レビュー遅れてすみません
    とにかく使いやすいし折りたためるので泊まりでお出かけに役立ちました。ウチはチワワですがトイレ、エサ入れクレートを入れても十分でした。災害時にもよいかも?ただ大きな犬だと倒してしまうので固定が必要かも知れません
    注文日:2015/08/09
    2015/08/07
    だいたい満足
    値段サイズともいいかんじです。多目的に使用可能で助かります。
    注文日:2015/07/30
    2015/07/25
    4.5キロのトイプードル用です。 トイレを置いても余裕があり丁度良いです。 ただ、床面がマジックテープで留める仕様なので、ウチの子の場合は足でカリカリすると外れそうです。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/08
    かなり大きくて広いのに、畳むとコンパクトで持ち運びに便利です。 お出掛け用にしてます。旅行の時はペットホテルに預けるのですが、親の家に行く時など連れて行くのでケージを持っていく訳にいかず困ってたトコロでこの商品を見つけました。 イイ買い物をしました。
    注文日:2015/06/22
    2015/05/03
    お得でした。
    子犬を飼うのに準備しました。 組み立ても収納も簡単で良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/27