2020/08/10
    iuiu3125さん
    曲がってます。
    真っ直ぐにならず、少しコ字になるので、安定性が悪く熱いコンロが倒れたらと思うと不安です。
    注文日:2020/07/20
    2015/02/26
    ニック12345さん
    【デザイン】良い 【耐久性】やや弱いが、価格から考えれば納得 【収納性】良い 【安定性】やや軟弱 【その他】バーベキュのときの七輪を置く台を探していたら良さそうな感じだったので購入しました。丁度置けるスペースがくぼみになっていて良いと思いますが、材質が薄く、台のひっかけ金具も弱そうで、耐久性には難ありです。
    注文日:2015/02/23
    2016/04/11
    辛口坦々麺さん
    BBQが楽しみ
    商品が届いて直ぐテーブルを広げました。左右の折りたたみロックの片方がなかなかハマらず、よく見ると片方がかなり反れて曲がっていました。フルアルミ製かなと思って購入したんですがベニア板をアルミ板で挟んでいるテーブルです。コンロを置く台は鉄です。持ち運びはまぁまぁ重たい。運ぶ時、コンロ台が落ちるので注意が必要。サンダルの足に落ちると結構痛いと思います。家で使う分には良いかな。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2015/10/04
    tamutamu1137さん
    ちょっとがたつけくど、よいと思う。
    説明書がついていなかったので少し困りました。組み立ては簡単なので説明書はいらないとは思いますが、一応あるといいですね。 テーブル自体は家族5人で使っても大丈夫そうで、高さも2段階に調整でき、子どもにもちょうどよさそうです。真ん中にグリルなどが設置できる仕様になっているので、まだ早くバーベキューで使ってみたいです。
    注文日:2015/09/27
    2015/08/28
    BBQ
    またお 願いします。
    注文日:2015/08/27
    2014/07/13
    非常に満足
    使いやすさと機能性に満足しています。値段もよかったです。
    注文日:2014/07/06
    2014/07/08
    キャンプではBBQグリル使用が定番なので、テーブル内にグリルが収まるタイプを使ってみたくて選びました。注文後、すぐに発送の連絡があり、対応はスムーズでした。 開梱して組み立ててみた感想は、可動部が硬く、全体にゆがみがあるように感じましたが、組んでしまえば、使用には問題ないと感じました。 持ち運び用の取っ手はしっかりしています。 コストパフォーマンス的に満足です。 テーブルを開いた状態で固定する金具があり良いですが、これを折りたたんだ時には、開かないようにする留め金にもなるよう工夫したらさらに良いと思います。 実際に使っていませんので使い勝手はわかりませんが、所有のBBQグリルを入れてみると周囲に余裕がありいい感じでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/23
    2015/09/04
    買って正解
    コンロラックが付いたテーブルが欲しくて探していました。お値段もちょうどいいくらいで 色なども気に入ったので購入しました。組み立ててみたら 想像よりも大きかったです。まだ使用していませんが 使うのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/29