ネオヴェルダン 三徳包丁 オールステンレス...(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 自宅にある包丁が 昭和時代のものばかりで、研いでも 切れ味が今一つだったので、新調させていただきました。LDKという雑誌の包丁ランキングで、本商品は 上位にランクしており、かつ お値段がめちゃくちゃ高くなかったのが、購入理由です。使用感は LDKの情報通りでした♪ 通常の料理食材でしたら、快適に切れますし、大きさも 持ちやすく 使いやすい刃長! 持ち柄と刃が 一体になった商品ですので、洗いやすさも 抜群です。下村さんは 包丁だけでなく、いろんな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • LDk信者と娘たちに言われています。最初の切れ味は最高でしたが1週間で???手入れが必要だと思います。食洗機は安心して使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • みーーずきさん

5 2020-11-15

自宅にある包丁が 昭和時代のものばかりで、研いでも 切れ味が今一つだったので、新調させていただきました。LDKという雑誌の包丁ランキングで、本商品は 上位にランクしており、かつ お値段がめちゃくちゃ高くなかったのが、購入理由です。使用感は LDKの情報通りでした♪ 通常の料理食材でしたら、快適に切れますし、大きさも 持ちやすく 使いやすい刃長! 持ち柄と刃が 一体になった商品ですので、洗いやすさも 抜群です。下村さんは 包丁だけでなく、いろんな商品を 使いやすさにこだわって 改良開発していらっしゃるようですので、今後も注目していきたい 企業様の1つになりました!!!

• H・T1108さん
  • H・T1108さん

5 2020-10-16

おすすめ!!
某雑誌でランキング1位だったため購入!
継ぎ目がないので清潔に保つことができます。また適度に重さもあるので使いやすいです。
お値段もお安く、良いお買い物をしました。

4 2020-05-12

友達が使っていて買いました!!!今のところ良いです!長年使えたらイイなぁー!

5 2020-04-06

よく切れる
5年位ずっと同じ包丁を使っていたので、切れ味の良さに感動しました!シンプルでかっこいいです。

• 纏!さん
  • 纏!さん

4 2020-03-21

いまのところは切れ味は問題なし。
これからが本領発揮?と願いたいですね。

4 2021-02-25

切れ味も文句なしでちょうどよいです
よい買い物でした

4 2021-02-23

すごい切れやすくて良いです。
はじめて洗った時スポンジまで切れてしまったので、それから気を付けて洗うようにしてます。

5 2021-02-07

雑誌での評価を見て購入。
握りやすく、軽い力で切れ味良かったです。

• mym8112さん
  • mym8112さん

5 2021-01-31

配送が速く、梱包も丁寧にされていました。
違うものも機会があれば購入したいと思います。

5 2021-01-22

使用してみた感想
妻が喜んで使っています。軽いし、衛生的だし、切れ味も良いと思います。

• なち2890さん
  • なち2890さん

5 2021-01-15

以前より使っていた包丁が割れてしまい、購入しました。とても切れ味がいいです。色も全体シルバーで高級感もあり主人も気に入っています。

• SK122121さん
  • SK122121さん

5 2020-12-26

パンやケーキもスッと切れておすすめ♪
雑誌に掲載されていて口コミもよく購入しました。切れ味がとてもよく、軽くて扱いやすいです。デザインもスタイリッシュでオシャレです♪使用開始から2ヶ月経ちましたが切れ味も良好です。

5 2020-12-24

雑誌で評価が高かったので購入しました。
さくさく切れて料理がはかどります。

5 2020-12-05

とても良く切れます。
今までこちらの2倍ぐらいのお値段の、ちょっと欠けた包丁を使っていたので尚更切れ味に感動です。
しかも一体型なので洗い上がりも綺麗で、すべてに置いて気に入っています。

5 2020-11-12

買ってよかった
清潔で形もかっこよく、切れ味もとてもよく、
千切りが楽しいです。