仔犬印 エルム ティーポット 2人用 460ml(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-03

型は大変満足しています、飲みやすい感じもいいです。

5 2019-01-08

マグカップに多目に入れて二杯分あります。
一杯でも入れやすいし、こちらのサイズにして良かった
ステンレスで取り扱いに気を遣わなくてもいいところも良かったです

5 2019-05-10

スピーディーに発送していただき、ありがとうございました。

5 2019-04-23

買ってよかった!
保温性バツグンで液だれもせず、紅茶がより一層美味しく感じます。
2人用と5人用で迷いましたが、1人で飲む事がほとんどなので2人用にしました。2人用でちょうどよかったです。
量も460mlしっかり入ります。大体8分目くらいの位置でした。
形、大きさ共にとても可愛いくて大変満足しています。