アルミアイスクリームスプーン(ピンク)ト...(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-08-27

使いやすい
以前から気になっていたアイススプーン。
若干季節がずれそうでしたが、ネットで検索中にこちらのお品に行きつきました。
お値段を考慮して頻繁に使うものでもないことと、大きさを重視しました。お値段が高いものは良さそうに見えますが、家族分を購入となると値段が嵩むことで却下。
あとはレビューを参考にお店の対応の良さで購入に至りました。
ピンクとシルバーを試しに購入。
ハーゲンダッツのアイスクリームで試したところ、スプーンを刺した瞬間にスーッと溶け込むように入っていき、スプーンの形状も口元に違和感なくとても使いやすかったです。
持ち手の長さもあるので安定感もあります。お色もマット系なので落ち着いた感じでオシャレです。
国産であることも安心感でした。
リピートあると思います。

4 2017-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
溶けないけどよい
アイスの溶けやすさはそんなに分かりませんでしたが、口当たりもよく、満足です。
ピンクを購入しましたが、思ったより落ち着いた感じで使いやすい色でした。

3 2017-09-14

まぁまぁ
過剰期待しすぎていたせいもあり期待外れ。ただ5歳の息子はアイス用のスプーンと喜んで使っていますので、我が家ではしっかりと役割りを果たしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン