プログレード スピードピーラー(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-01-30

不注意で今まで使っていたものを捨ててしまい、こちらを購入しました。見た目がシンプルで日本製というので惹かれました。実際使うと切れ味よく使いやすかったです。軽い力で切れるきがしました。

5 2018-09-19

スパスパ削れます
金属製なんで頑丈だし。芽を取る機能もついてるんで便利。

5 2018-02-26

本格的なピーラーは、はじめて使ったのでとても良かったです。

5 2017-10-19

凄い切れ味でした!
使っていたピーラーが壊れてしまったので、こちらを購入しましたが、びっくりするくらいスムーズに皮が剥けて感動しました!
今までのとは違うくらい、ノンストレスでした。
しかも剥いた後の綺麗さもびっくりです!
シンプルで持ちやすく、購入して本当に良かったです。

5 2017-06-23

届きました。
届きました。以前トマトピーラーを購入して使いかっては確認済みです。本当に下村工業製品は切れ味がいいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)