Grs MaMariKoさんの柄沢ヤスリ 爪やすり 収納ケース(モカ) ...(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,144円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-27

柄沢ヤスリ 爪やすり
硬くなった足の爪用に買いました^^
最初のうちは、もったいないので手爪に少し使って、
爪を切った後、爪の曲線に合わせてヤスリ部分にカーブしながら磨けばOK!
先端を丸くした箇所にもヤスリ目があるのが良いですね( v^−゜)♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本体:ハイカーボンステンレス
ケース:PVC ●商品サイズ:132x13mm
●原産国:日本製(燕三条)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり