カヌレ型 10個セット (テフロンセレクト加...(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • 簡単に型から外れます!
  • 付属のレシピはバターを使わないレシピでしたが、自分はバターを使うレシピで作りました。1回目はオリーブオイルを型に塗りました。続けて2回目を焼くときは型に生地のバターがテカテカに付いていたので何も塗らずに焼きましたが簡単に抜けました。少々焼きムラがありますが、これは型の問題ではなく、オーブンの問題です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-12
  • 詐欺にあった気持ちです
  • 数年前にこちらで購入したものを愛用していましたが、テフロン加工が疲れてきたようで、抜けにくくなったので前の履歴から;同じものと信じて購入しました。しかし今回の物は、ひどく張り付き、塗りバターを増やしたり、温度を変えたりレシピごとすっかり違うものにして焼いたりしてみましたが、どうにもうまく抜けず、本当におちこみました。そして、どうにも同じものとは思えず、製造元の霜鳥製作所に問い合 ・・・(続きを読む
  • LJDWさん

5 2018-10-30

テフロンがとても良いです!
テフロン加工のお陰で焼き上がりにするっと取り出すことができ感動です。汚れもするっと取れお手入れがしやすかったです。売ってるやつの大きい方のサイズのカヌレが焼けます。市販のは高いので自力で作って沢山食べる事ができ家族にも大変好評でした。できるまでに3日かかりますが、売り物のような本格的なカヌレができます。

5 2019-08-31

使いやすいです
焼いた後も中身がとりやすく、洗うときもきれいになりました。10個入りなので、たくさんカヌレが作れて嬉しいです。

5 2019-05-31

初めてカヌレを作るのに購入しました。型にバターなどを塗らなくても、焼きあがってからスッとカヌレが取れて、とても使いやすかったです。テフロン加工なのでお手入れもしやすく、買ってよかったです。

5 2019-05-24

追加 検討中
配送 速かったです。 届いた日に早速 カヌレを造りました。型外れも良かったです。またお願いしたいです(^-^)v

• casa0417さん
  • casa0417さん

4 2019-03-16

手頃な値段
本当は銅製の型を買おうと思ったんですが高額なのでこのテフロン製を購入しました。銅製の型と比較はできませんが普通にカヌレが作れました。

5 2019-03-06

カヌレはカヌレ型
地元でカヌレ型が手に入らず、ゼリーの型やシリコンの焼き菓子用の型で代用するも
いまいちの焼き上がりだったところ
こちらの型で焼いてみたらすごくカヌレになりました。
このかたあってこそのカヌレなんですね…勉強になりました。
テフロンで剥がれやすいのも素晴らしいです!

5 2018-12-22

コスパ最高!
長いこと探し見つけました。頻繁に使うものではないので高価なものは敬遠していましたが、使い勝手と価格ともに良いものが手に入り喜んでいます。よって、40個買いました!

5 2018-10-28

娘がカヌレブームが来たらしく購入しました。
とても使いやすいようです。

5 2018-04-14

注文して、2日後には届きました。
初めてのカヌレ作りでしたが、初心者でも扱いやすく、失敗なく出来ました。

5 2017-12-17

スポっと。
焼きあがったときに簡単に型からカヌレが取れます。
同梱のカヌレレシピは砂糖多めの分量でした。

5 2018-10-12

簡単に型から外れます!
1回目はオリーブオイルを型に塗りました。

5 2018-10-05

カヌレ型10個セット
すぐに届いてビックリしました。
思っていた、大きさより、大きかったのですが、
綺麗に焼けて、型から抜け出す工程も、するりと抜けて、綺麗な形のカヌレが焼きあがりました。
満足です。

• nuu125さん
  • nuu125さん

5 2018-09-10

リピートします
型から外れやすくて、かさばらないので良かったです。何度か使っていますが、綺麗に焼けます!銅製にしようか悩みましたが、こちらにしてよかったです!

• sari4422さん
  • sari4422さん

5 2018-07-18

カヌレ型
迅速な対応がありがたかったです。
これでやっとカヌレが焼けます!

• deri884さん
  • deri884さん

4 2018-05-15

カヌレ作成
カヌレ作りに購入しました。
こびりつかず、2度使用しても問題有りませんでした!