フィーノ コーヒードリップポット 1.0L(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raika2さん
  • raika2さん

5 2019-02-03

よかった
まさに探していたものが見つかったって感じです。発送も迅速で良かったです。

5 2019-05-31

コーヒードリップポット
価格が安かったのですが、国産の商品だったので注文しました。
値段以上の商品です。
使いやすく今のところ、問題無く使用しています。しっかりとした商品で満足しています。

4 2019-03-03

日本製なので、構造そのものに安心感があります。ふたが外れにくいのも購入条件に入れました。
1.2Lと1.0Lどちらか迷いましたが、自分用だけなので1.0Lで十分です。

• roux-chanさん
  • roux-chanさん

5 2019-01-21

ハンドドリップがはかどります
値段も安く、造りがチープなのかと思いきや、とっても雰囲気のあるケトルで大満足!勿論、湯量も狙い通りにコントロール出来ます。買って良かったです。

5 2018-12-09

リピーターです!
価格も安く、使い易くて気に入っています。
汚れが取れにくくなってきたら買い替えしてます。

5 2018-07-06

父の日用にプレゼント
最近コーヒーを入れることにハマっている旦那さんに父の日用にプレゼントしました。
重たいヤカンで細く入れるのに凄い大変という事だったので、細口の注ぎ口に感動してました。
大きさもちょうど良いと絶賛してくれました。

5 2018-05-02

使いやすい!
とってが熱くならず見た目もかわいい!気に入りました!

4 2018-04-15

丁寧な梱包で送付されてきました。早速、使用しました。外観および使用感も問題ありません。大変満足しております。

4 2014-09-16

4杯分くらいまででしょうか
ホーローで作っているメーカーのは小さ過ぎるので、あれこれ探してたどりつきました。1リットルと表示されていますが、900ml位までと思った方がいいでしょう。ガスの直火にかけて使っていますが、グリップが熱くなることも無く、使いやすいです。

5 2017-05-20

火にかけられるのはポイント高い
大きすぎず、軽く、火にかけられ、注ぎ口が小さく、一杯分だけドリップする自分には最適の商品でした。湧かしてもハンンドルは熱くならない!このお値段でこの機能はすばらしい!同じコーヒーがよりおいしく飲めるようになった!大満足。

5 2017-01-29

使いやすい
今回買い替え。使いやすかったので同じ商品を探して購入、一人分のコーヒー用に最適、コンロでもじゃまにならない大きさです

5 2016-04-15

OK
木とプラスチック 迷いました
何故か燕三条にもこだわりました
本日使用、これは10年選手と思いました
あと2個プレゼント用にと