5 2020-01-29

満足してます!
呼吸器疾患の持病があり、Dr.から肺の働きを助ける呼吸筋を鍛える(胸郭と横隔膜)日常的に意識するアドバイスを受けています。横隔膜筋に負荷を与える事で呼吸筋が鍛えられるマスクがあり私には救世主です。
早速、日常的に行なっている2時間ウオーキングに利用させて頂きましたが問題なく嬉しいです。
●マスクのフィルターの替え(無香料)の発売も期待します。
注文番号:301865-20200125-00003804

2020-01-30
レビューありがとうございます。

弊社のマスクは呼吸器疾患のお客様にもご愛用いただいております。
カロリーを多く消費することができますので
ウォーキングにはとても良いかと思います^^

弊社のマスクでしっかり風邪や新型肺炎を予防していただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-12-22

到着してすぐ着用しました。作りがしっかりしていて、洗って使えるこのようなマスクを探していました。高性能なフィルターが、付いていて安心して使えるマスクです。呼吸は少し苦しいですが、逆に安心して使えると思いました。
お値段は高めですが、安心感が得られるマスクは他にはないと思います。
ケースは持ち歩き用に便利です。ケースの別売があってもいいと思います。色も黒があるととても便利だと思いますので、ご検討お願いします。

2021-12-23
レビューありがとうございます。
以前から弊社のマスクをお使いいただき、またこの度はbo-biカロリーマスクをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご使用感についてご報告いただき感謝いたします。
安心感があると言って頂き大変嬉しく思います。
ケース、色につきましては、お客様から頂きました貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせていただきます。
寒くなってまいりましたので、お客様の健康管理、感染症対策にお役立ていただけたら幸いです。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
  • panpapapanさん
  • panpapapanさん

5 2021-09-14

毎年購入させていただいています。冬になるとこのマスクを愛用しています。
一時は商品を購入できなくて大変困ったので、今年は早めに購入しました。
このマスクをしてから花粉の季節も楽に過ごす事ができるので
風邪も引きにくくなりました。

2021-09-15
レビューありがとうございます。
以前から弊社のマスクをご愛用頂き、また、この度はリピートでのご購入誠にありがとうございます。
少しでもお客様の花粉症対策や健康管理にお役立て頂けたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるよう社員一同頑張って参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

3 2018-12-13

想像とは ちょっと 違うかな
マスク本体は、洗濯ができるようだが、フィルターは、使い捨て。う〜ん…。ってかんじ。

2019-09-09
レビューありがとうございます。
マスク本体はお洗濯していただければ、何回でも使うことができます。
ですが中のフィルターは防菌作用もあるため
衛生的に変えないと不潔になってしまいます。
お手数をおかけして申し訳ございません。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2018-04-02

使用中です。
花粉症とかで考えるとフィルターが多いせいか鼻がぐずることもなく快適です。カロリータイプの為に少々息をするのに制限がある感じがします。それでも通常してる分には大丈夫なんですが、長時間していると耳のところが痛くなってきます。鼻のところも少し固いのかぴったりとは密着しません。眼鏡の人は調整が大変かもしれないです。あと、洗えるのでという点は助かりますが、洗い替えという点を考えると価格がやはり高くてもう一枚欲しいというわけにはなかなかいかないです。お化粧しないで使ってもやはり汚れてくるのでもう一枚欲しいところです。減量に関してはもう少し使ってみないとわからないです。

• shingyukさん
  • shingyukさん

3 2017-04-01

本格的なマスクなので 着用して会社に行くのは最初ちょっと勇気がいりましたが 花粉症予防とダイエットが出来るのであれば と思い使用しています。去年より花粉症もラクなような気がします。

2 2017-02-26

マスクは良かったです。でも・・・・・え
カロリーを消費するマスクで購入しましたが劇的な体重の変化はありませんでしたが
お菓子などをよく食べても体重が変わらなかったので食事制限をすればもっと減っていたのではと思います。
ただ、フィルターがなくなってフィルターのみの購入は出来ますか? と問い合わせをした時
Hpからお願いしますとありましたが結局わからずもっと親切にフィルターの商品名などを教えて頂ければ嬉しかったです。