• vee1さん
  • vee1さん

4 2021-08-25

長い付き合いになれたら
仕事で使用しています。
使用しているレーザーの精度が悪くなった(水平5mで±1)ので急遽購入しました。
一昔前と比べると国内メーカーもコストパフォーマンスに優れた製品が多くなってきていると思います。
正直国内有名メーカーの青緑レーザーと迷いましたが、過去に経験した、修理費等アフターメンテナンスの違いを期待して購入しました。
購入後間も無いですが、私に届いた個体の精度は実用範囲内(5mで±0.5以下)でした。
気を使う床レベルの墨出しでも使用出来ますが、
レーザー光の幅が約3ミリあるのが残念です。老眼で裸眼の方にはお勧め出来ません。
専用バッテリーの残量ゲージ、予備バッテリー付属は良いです。
バッテリーへの充電方法は好き嫌いが分かれると思います。床へ長時間据え付ける作業が多い場合は苦にならないと思います。
仕事仲間で使用している人はいません。認知されていません。近い内に評価、認知され、voiceなら安心して使用出来る。と思われるようなレーザーメーカーになる事を期待しています。
1年使って不具合無ければ、仲間内に勧めようと思います。

4 2020-10-18

前機種を使用してるけど、箱はアルミからプラスチックに変わったしデカくなったし。
プラスチックはともかく、かなりデカくなるのはマジで宜しくない。
本体も性能以前に重くなった感じがして、進化というより退化してない?って思った。
今使ってる前機種がサイズ感含めて良いので、なんだかなぁ〜・・・ってね。

5 2020-10-09

コスパに感謝❗
この値段でこの性能❗感謝しかありません。これからもVoice様にお世話になります。

5 2021-09-02

安かった
リピーターです。
今回もお値打ちに購入できました。次回からも、リピートします。

• maruden99さん
  • maruden99さん

5 2021-06-16

マットブラックで箱もしっかりしていて、とても気に入りました。
充電残量があり大変便利です。
欲を言えば、電池ソケットも欲しいです。

5 2021-03-10

画期的です✨
正直レビューをあてにしてなかったのですが皆さんが言ってる通り明るいところでもラインがめちゃくちゃ明るいしはっきり見えてスマホでの遠隔操作は非常に便利です‼大事に使いたいと思います✨

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2021-02-17

コスパもよく、グリーンフルライン見やすく使いやすいです。

5 2020-11-29

友人からの依頼で
購入しましたが
大変喜んでいてくれます

• ざわ7532さん
  • ざわ7532さん

4 2020-11-11

対応は早く良かった。
説明書に折れや傷があったので★−1

5 2020-10-21

早かった。
注文して直ぐに届きました!
箱は少し大きかったですが頑丈そうなのでヨシとします。

5 2020-10-19

いいですねぇー!
商品到着がはやくて、仕事で活かせました!
それに、バッテリーが最高です。
受信機の方も使い勝手がよく活用できます!
購入して正解だと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-18

見やすい
現場の蛍光灯電球つけっぱなしでもグリーンレーザー見やすくていい。

5 2020-10-18

グリーンレーザーの為大変見やすいです。
また、フルラインで作業効率が上がりそうです。現場使用が楽しみであります。

5 2020-10-17

レーザー光が見やすくてとても使いやすいです。
同僚からの評判もめちゃいいです。

5 2020-10-17

現在使用中の物よりコンパクトで軽くてよい、初めてのグリーンレーザーになりますが明るいところで大変見やすい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル