4 2024-03-17

気になっていた商品でした
15%オフになっていたので購入しました
まだ、使って無いですが
今まで使っていた物より少し重たい様な気がします

5 2023-10-04

素早い対応で

• x汐xさん
  • x汐xさん

5 2022-06-27

前モデルの5ライングリーンレーザーを持っておりますが、作業性の向上のためフルラインレーザーが欲しかったため20%OFFを決め手に今回購入しました。
レーザーが必要な作業にはまだ持ち出して使用しておりませんが、趣味のDIYでの改修作業時に使用しましたが360°水平レベルが照射されているのには手が止まらずに墨出しをすることが出来て感動しました。
縦墨ラインの方も一方向のみ照射、L型に二方向照射、全四方向照射と段階的になっており無駄がないと感じました。
レーザーラインの照射輝度も四段階となっているので、前モデルでの屋内でのラインの太さによる誤差を減らすことが出来そうです。
専用アプリを入れてのスマホによる遠隔操作が可能なようですがまだ試しておりませんが、本体に手を触れずに作業出来るという点には期待しております。

5 2022-07-11

とてもスムーズな取引でとても満足でした。

5 2022-06-14

価格もお手頃で機能も十分満足している商品です。

4 2021-10-27

ボイス最高
期待どうりの商品でした。次もこの商品で決まりです。

5 2021-10-06

注文後商品が早く届きました。製品自体特に気になるところがなく大満足です

• vee1さん
  • vee1さん

4 2021-08-25

長い付き合いになれたら
仕事で使用しています。
使用しているレーザーの精度が悪くなった(水平5mで±1)ので急遽購入しました。
一昔前と比べると国内メーカーもコストパフォーマンスに優れた製品が多くなってきていると思います。
正直国内有名メーカーの青緑レーザーと迷いましたが、過去に経験した、修理費等アフターメンテナンスの違いを期待して購入しました。
購入後間も無いですが、私に届いた個体の精度は実用範囲内(5mで±0.5以下)でした。
気を使う床レベルの墨出しでも使用出来ますが、
レーザー光の幅が約3ミリあるのが残念です。老眼で裸眼の方にはお勧め出来ません。
専用バッテリーの残量ゲージ、予備バッテリー付属は良いです。
バッテリーへの充電方法は好き嫌いが分かれると思います。床へ長時間据え付ける作業が多い場合は苦にならないと思います。
仕事仲間で使用している人はいません。認知されていません。近い内に評価、認知され、voiceなら安心して使用出来る。と思われるようなレーザーメーカーになる事を期待しています。
1年使って不具合無ければ、仲間内に勧めようと思います。

5 2021-09-02

安かった
リピーターです。
今回もお値打ちに購入できました。次回からも、リピートします。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2021-02-17

コスパもよく、グリーンフルライン見やすく使いやすいです。

4 2020-10-18

前機種を使用してるけど、箱はアルミからプラスチックに変わったしデカくなったし。
プラスチックはともかく、かなりデカくなるのはマジで宜しくない。
本体も性能以前に重くなった感じがして、進化というより退化してない?って思った。
今使ってる前機種がサイズ感含めて良いので、なんだかなぁ〜・・・ってね。

4 2021-12-27

フルラインやっと買えました!
物はいいです!満足です!
ただ、、、、
他のレビューにもありましたが、箱のサイズと形だけが少し残念です。
真四角じゃないので、車の中での収まりが悪いです
車の移動時にケースごと納められる緩衝材入りのケースなんてあったらいいのかなーって思いました

5 2021-12-13

今回タジマのレーザーがフル照射出来ない為、購入しました。値段の割に本体も重量感があり、線の濃さ?も調整可能なのが気に入りました♪
精度もレベルを使って測りましたが、バッチリでした^ ^

• ZEN5759さん
  • ZEN5759さん

5 2021-11-21

ありがとうございます。念願のフルラインを手にする事が出来ました。「ワクワク」しています。よき買い物に出会いする機会を与えて下さいまして感謝いたします。今後も、チャレンジ精神でよき商品を世間に発信して下さい。

5 2021-09-29

リピート
リピートです!
1代目がすごく良かったのでサブで2代目‼️

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル