5 2023-10-04

素早い対応で

• x汐xさん
  • x汐xさん

5 2022-06-27

前モデルの5ライングリーンレーザーを持っておりますが、作業性の向上のためフルラインレーザーが欲しかったため20%OFFを決め手に今回購入しました。
レーザーが必要な作業にはまだ持ち出して使用しておりませんが、趣味のDIYでの改修作業時に使用しましたが360°水平レベルが照射されているのには手が止まらずに墨出しをすることが出来て感動しました。
縦墨ラインの方も一方向のみ照射、L型に二方向照射、全四方向照射と段階的になっており無駄がないと感じました。
レーザーラインの照射輝度も四段階となっているので、前モデルでの屋内でのラインの太さによる誤差を減らすことが出来そうです。
専用アプリを入れてのスマホによる遠隔操作が可能なようですがまだ試しておりませんが、本体に手を触れずに作業出来るという点には期待しております。

5 2022-12-20

コスパもいいし、グリーンレーザーで良く見えて仕事がはかどります。
とても良い買い物しました。

5 2022-09-13

迅速な対応と商品も良く大変満足しています

5 2022-07-11

とてもスムーズな取引でとても満足でした。

5 2022-06-14

価格もお手頃で機能も十分満足している商品です。

5 2021-10-06

注文後商品が早く届きました。製品自体特に気になるところがなく大満足です

5 2021-09-02

安かった
リピーターです。
今回もお値打ちに購入できました。次回からも、リピートします。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2021-02-17

コスパもよく、グリーンフルライン見やすく使いやすいです。

5 2020-09-27

早く届いて助かりました。非常に使いやすいです。

5 2021-12-13

今回タジマのレーザーがフル照射出来ない為、購入しました。値段の割に本体も重量感があり、線の濃さ?も調整可能なのが気に入りました♪
精度もレベルを使って測りましたが、バッチリでした^ ^

5 2021-11-30

いい商品です。
今回初めてこちらのレーザーを購入しました
初期不良等は無く切り替えも感度良く
明るさが変えられるのはいいです。
バッテリーが2個付いていて残量がランプ1で
フル充電まで1時間30分位でできます。

• ZEN5759さん
  • ZEN5759さん

5 2021-11-21

ありがとうございます。念願のフルラインを手にする事が出来ました。「ワクワク」しています。よき買い物に出会いする機会を与えて下さいまして感謝いたします。今後も、チャレンジ精神でよき商品を世間に発信して下さい。

5 2021-09-29

リピート
リピートです!
1代目がすごく良かったのでサブで2代目‼️

5 2021-07-30

良い商品です
購入から8ヶ月精度がズレてると主人の代わりに問い合わせるとすぐ送り先のメールがあり、商品の到着翌日には調整して発送して頂きました。保証期間内なので無償でケースのプラスチックの破損部分も修理して頂いたようで、主人も大変満足しています。
とっても信頼できるショップさんです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル