4 2020-10-18

前機種を使用してるけど、箱はアルミからプラスチックに変わったしデカくなったし。
プラスチックはともかく、かなりデカくなるのはマジで宜しくない。
本体も性能以前に重くなった感じがして、進化というより退化してない?って思った。
今使ってる前機種がサイズ感含めて良いので、なんだかなぁ〜・・・ってね。

4 2020-12-06

とても使いやすくいい感じです
上部の縦か横のボタンの文字が一か所へこんでいたのが残念でした

• ざわ7532さん
  • ざわ7532さん

4 2020-11-11

対応は早く良かった。
説明書に折れや傷があったので★−1

4 2020-10-27

迅速な対応のショップ、レヴューを見ている限り商品には心配していないのですが、精密機械なので配送業者配達員さんの扱い方だけが心配でした。無事届き動作も問題ありませんでした。只、思ってたよりラインが太かったです。

4 2020-10-23

実際使用してとても使いやすいです。
ただ、荷物到着時に箱を開けると電池収納スペースがあるににも関わらず、収納されておず電池が散乱していて少し残念な気持ちになりました。精密機械でお安いものではないのでもう少し気をつけていただければと思います。

• kentan0701さん
  • kentan0701さん

4 2020-09-28

初購入
受光器と同時購入しました。
バッテリーを使うので乾電池が必要ないし
線のズレを確認したらズレてなかったです。
精度はいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル