1件~13件 (全 13件)

4 2024-03-17

気になっていた商品でした
15%オフになっていたので購入しました
まだ、使って無いですが
今まで使っていた物より少し重たい様な気がします

4 2022-10-12

今まで使っていたレッドラインのものと比べるとグリーンラインは見やすいです。やや線が太いのが残念ですが、この価格なので仕方ないかと思います。

4 2022-09-13

仕事用
仕事で使うので発送も早く無事届きました。

4 2021-10-27

ボイス最高
期待どうりの商品でした。次もこの商品で決まりです。

• vee1さん
  • vee1さん

4 2021-08-25

長い付き合いになれたら
仕事で使用しています。
使用しているレーザーの精度が悪くなった(水平5mで±1)ので急遽購入しました。
一昔前と比べると国内メーカーもコストパフォーマンスに優れた製品が多くなってきていると思います。
正直国内有名メーカーの青緑レーザーと迷いましたが、過去に経験した、修理費等アフターメンテナンスの違いを期待して購入しました。
購入後間も無いですが、私に届いた個体の精度は実用範囲内(5mで±0.5以下)でした。
気を使う床レベルの墨出しでも使用出来ますが、
レーザー光の幅が約3ミリあるのが残念です。老眼で裸眼の方にはお勧め出来ません。
専用バッテリーの残量ゲージ、予備バッテリー付属は良いです。
バッテリーへの充電方法は好き嫌いが分かれると思います。床へ長時間据え付ける作業が多い場合は苦にならないと思います。
仕事仲間で使用している人はいません。認知されていません。近い内に評価、認知され、voiceなら安心して使用出来る。と思われるようなレーザーメーカーになる事を期待しています。
1年使って不具合無ければ、仲間内に勧めようと思います。

4 2020-10-18

前機種を使用してるけど、箱はアルミからプラスチックに変わったしデカくなったし。
プラスチックはともかく、かなりデカくなるのはマジで宜しくない。
本体も性能以前に重くなった感じがして、進化というより退化してない?って思った。
今使ってる前機種がサイズ感含めて良いので、なんだかなぁ〜・・・ってね。

4 2022-02-10

自分で使用していて、知り合いに勧めてみたところ、是非買ってみたいとのことなので、購入しました。
個人的にはお値段の割にはお買い得だと思います。

4 2021-12-27

フルラインやっと買えました!
物はいいです!満足です!
ただ、、、、
他のレビューにもありましたが、箱のサイズと形だけが少し残念です。
真四角じゃないので、車の中での収まりが悪いです
車の移動時にケースごと納められる緩衝材入りのケースなんてあったらいいのかなーって思いました

4 2020-12-06

とても使いやすくいい感じです
上部の縦か横のボタンの文字が一か所へこんでいたのが残念でした

• ざわ7532さん
  • ざわ7532さん

4 2020-11-11

対応は早く良かった。
説明書に折れや傷があったので★−1

4 2020-10-27

迅速な対応のショップ、レヴューを見ている限り商品には心配していないのですが、精密機械なので配送業者配達員さんの扱い方だけが心配でした。無事届き動作も問題ありませんでした。只、思ってたよりラインが太かったです。

4 2020-10-23

実際使用してとても使いやすいです。
ただ、荷物到着時に箱を開けると電池収納スペースがあるににも関わらず、収納されておず電池が散乱していて少し残念な気持ちになりました。精密機械でお安いものではないのでもう少し気をつけていただければと思います。

4 2020-09-28

初購入
受光器と同時購入しました。
バッテリーを使うので乾電池が必要ないし
線のズレを確認したらズレてなかったです。
精度はいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル