4 2020-10-18

前機種を使用してるけど、箱はアルミからプラスチックに変わったしデカくなったし。
プラスチックはともかく、かなりデカくなるのはマジで宜しくない。
本体も性能以前に重くなった感じがして、進化というより退化してない?って思った。
今使ってる前機種がサイズ感含めて良いので、なんだかなぁ〜・・・ってね。

• maruden99さん
  • maruden99さん

5 2021-06-16

マットブラックで箱もしっかりしていて、とても気に入りました。
充電残量があり大変便利です。
欲を言えば、電池ソケットも欲しいです。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2021-02-17

コスパもよく、グリーンフルライン見やすく使いやすいです。

5 2020-11-29

友人からの依頼で
購入しましたが
大変喜んでいてくれます

5 2020-10-18

見やすい
現場の蛍光灯電球つけっぱなしでもグリーンレーザー見やすくていい。

5 2020-10-18

グリーンレーザーの為大変見やすいです。
また、フルラインで作業効率が上がりそうです。現場使用が楽しみであります。

5 2020-10-17

レーザー光が見やすくてとても使いやすいです。
同僚からの評判もめちゃいいです。

5 2020-09-19

かっこいいー👍
現場で早く使いたいです。

5 2020-09-18

予約注文が届いた♪
VOICEのレーザーの新作が出るって見てから、形が気に入ったので即予約注文しました!
今日やっと配達されて、家で試したらかなりいい感じでした♪
予約注文割引もあって大変満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル