1件~15件 (全 15件)
  • x汐xさん
  • x汐xさん

5 2022-06-27

前モデルの5ライングリーンレーザーを持っておりますが、作業性の向上のためフルラインレーザーが欲しかったため20%OFFを決め手に今回購入しました。
レーザーが必要な作業にはまだ持ち出して使用しておりませんが、趣味のDIYでの改修作業時に使用しましたが360°水平レベルが照射されているのには手が止まらずに墨出しをすることが出来て感動しました。
縦墨ラインの方も一方向のみ照射、L型に二方向照射、全四方向照射と段階的になっており無駄がないと感じました。
レーザーラインの照射輝度も四段階となっているので、前モデルでの屋内でのラインの太さによる誤差を減らすことが出来そうです。
専用アプリを入れてのスマホによる遠隔操作が可能なようですがまだ試しておりませんが、本体に手を触れずに作業出来るという点には期待しております。

5 2022-07-11

とてもスムーズな取引でとても満足でした。

5 2022-06-14

価格もお手頃で機能も十分満足している商品です。

5 2021-10-06

注文後商品が早く届きました。製品自体特に気になるところがなく大満足です

5 2021-09-02

安かった
リピーターです。
今回もお値打ちに購入できました。次回からも、リピートします。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2021-02-17

コスパもよく、グリーンフルライン見やすく使いやすいです。

4 2020-10-18

前機種を使用してるけど、箱はアルミからプラスチックに変わったしデカくなったし。
プラスチックはともかく、かなりデカくなるのはマジで宜しくない。
本体も性能以前に重くなった感じがして、進化というより退化してない?って思った。
今使ってる前機種がサイズ感含めて良いので、なんだかなぁ〜・・・ってね。

5 2021-12-13

今回タジマのレーザーがフル照射出来ない為、購入しました。値段の割に本体も重量感があり、線の濃さ?も調整可能なのが気に入りました♪
精度もレベルを使って測りましたが、バッチリでした^ ^

• maruden99さん
  • maruden99さん

5 2021-06-16

マットブラックで箱もしっかりしていて、とても気に入りました。
充電残量があり大変便利です。
欲を言えば、電池ソケットも欲しいです。

5 2020-11-29

友人からの依頼で
購入しましたが
大変喜んでいてくれます

5 2020-10-18

見やすい
現場の蛍光灯電球つけっぱなしでもグリーンレーザー見やすくていい。

5 2020-10-18

グリーンレーザーの為大変見やすいです。
また、フルラインで作業効率が上がりそうです。現場使用が楽しみであります。

5 2020-10-17

レーザー光が見やすくてとても使いやすいです。
同僚からの評判もめちゃいいです。

5 2020-09-19

かっこいいー👍
現場で早く使いたいです。

5 2020-09-18

予約注文が届いた♪
VOICEのレーザーの新作が出るって見てから、形が気に入ったので即予約注文しました!
今日やっと配達されて、家で試したらかなりいい感じでした♪
予約注文割引もあって大変満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル