1件~6件 (全 6件)
  • vee1さん
  • vee1さん

4 2021-08-25

長い付き合いになれたら
仕事で使用しています。
使用しているレーザーの精度が悪くなった(水平5mで±1)ので急遽購入しました。
一昔前と比べると国内メーカーもコストパフォーマンスに優れた製品が多くなってきていると思います。
正直国内有名メーカーの青緑レーザーと迷いましたが、過去に経験した、修理費等アフターメンテナンスの違いを期待して購入しました。
購入後間も無いですが、私に届いた個体の精度は実用範囲内(5mで±0.5以下)でした。
気を使う床レベルの墨出しでも使用出来ますが、
レーザー光の幅が約3ミリあるのが残念です。老眼で裸眼の方にはお勧め出来ません。
専用バッテリーの残量ゲージ、予備バッテリー付属は良いです。
バッテリーへの充電方法は好き嫌いが分かれると思います。床へ長時間据え付ける作業が多い場合は苦にならないと思います。
仕事仲間で使用している人はいません。認知されていません。近い内に評価、認知され、voiceなら安心して使用出来る。と思われるようなレーザーメーカーになる事を期待しています。
1年使って不具合無ければ、仲間内に勧めようと思います。

4 2021-12-27

フルラインやっと買えました!
物はいいです!満足です!
ただ、、、、
他のレビューにもありましたが、箱のサイズと形だけが少し残念です。
真四角じゃないので、車の中での収まりが悪いです
車の移動時にケースごと納められる緩衝材入りのケースなんてあったらいいのかなーって思いました

5 2021-09-29

リピート
リピートです!
1代目がすごく良かったのでサブで2代目‼️

5 2021-03-10

画期的です✨
正直レビューをあてにしてなかったのですが皆さんが言ってる通り明るいところでもラインがめちゃくちゃ明るいしはっきり見えてスマホでの遠隔操作は非常に便利です‼大事に使いたいと思います✨

5 2020-10-19

いいですねぇー!
商品到着がはやくて、仕事で活かせました!
それに、バッテリーが最高です。
受信機の方も使い勝手がよく活用できます!
購入して正解だと思います。
ありがとうございました!

4 2020-09-28

初購入
受光器と同時購入しました。
バッテリーを使うので乾電池が必要ないし
線のズレを確認したらズレてなかったです。
精度はいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル