5 2021-03-10

画期的です✨
正直レビューをあてにしてなかったのですが皆さんが言ってる通り明るいところでもラインがめちゃくちゃ明るいしはっきり見えてスマホでの遠隔操作は非常に便利です‼大事に使いたいと思います✨

5 2020-10-19

いいですねぇー!
商品到着がはやくて、仕事で活かせました!
それに、バッテリーが最高です。
受信機の方も使い勝手がよく活用できます!
購入して正解だと思います。
ありがとうございました!

• kentan0701さん
  • kentan0701さん

4 2020-09-28

初購入
受光器と同時購入しました。
バッテリーを使うので乾電池が必要ないし
線のズレを確認したらズレてなかったです。
精度はいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル