• vee1さん
  • vee1さん

4 2021-08-25

長い付き合いになれたら
仕事で使用しています。
使用しているレーザーの精度が悪くなった(水平5mで±1)ので急遽購入しました。
一昔前と比べると国内メーカーもコストパフォーマンスに優れた製品が多くなってきていると思います。
正直国内有名メーカーの青緑レーザーと迷いましたが、過去に経験した、修理費等アフターメンテナンスの違いを期待して購入しました。
購入後間も無いですが、私に届いた個体の精度は実用範囲内(5mで±0.5以下)でした。
気を使う床レベルの墨出しでも使用出来ますが、
レーザー光の幅が約3ミリあるのが残念です。老眼で裸眼の方にはお勧め出来ません。
専用バッテリーの残量ゲージ、予備バッテリー付属は良いです。
バッテリーへの充電方法は好き嫌いが分かれると思います。床へ長時間据え付ける作業が多い場合は苦にならないと思います。
仕事仲間で使用している人はいません。認知されていません。近い内に評価、認知され、voiceなら安心して使用出来る。と思われるようなレーザーメーカーになる事を期待しています。
1年使って不具合無ければ、仲間内に勧めようと思います。

4 2020-10-18

前機種を使用してるけど、箱はアルミからプラスチックに変わったしデカくなったし。
プラスチックはともかく、かなりデカくなるのはマジで宜しくない。
本体も性能以前に重くなった感じがして、進化というより退化してない?って思った。
今使ってる前機種がサイズ感含めて良いので、なんだかなぁ〜・・・ってね。

5 2020-10-09

コスパに感謝❗
この値段でこの性能❗感謝しかありません。これからもVoice様にお世話になります。

5 2021-09-02

安かった
リピーターです。
今回もお値打ちに購入できました。次回からも、リピートします。

5 2021-07-30

良い商品です
購入から8ヶ月精度がズレてると主人の代わりに問い合わせるとすぐ送り先のメールがあり、商品の到着翌日には調整して発送して頂きました。保証期間内なので無償でケースのプラスチックの破損部分も修理して頂いたようで、主人も大変満足しています。
とっても信頼できるショップさんです。

• maruden99さん
  • maruden99さん

5 2021-06-16

マットブラックで箱もしっかりしていて、とても気に入りました。
充電残量があり大変便利です。
欲を言えば、電池ソケットも欲しいです。

5 2021-03-10

画期的です✨
正直レビューをあてにしてなかったのですが皆さんが言ってる通り明るいところでもラインがめちゃくちゃ明るいしはっきり見えてスマホでの遠隔操作は非常に便利です‼大事に使いたいと思います✨

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2021-02-17

コスパもよく、グリーンフルライン見やすく使いやすいです。

4 2020-12-06

とても使いやすくいい感じです
上部の縦か横のボタンの文字が一か所へこんでいたのが残念でした

5 2020-11-29

友人からの依頼で
購入しましたが
大変喜んでいてくれます

5 2020-11-27

対応が早く、大変良かった。
携帯から操作出来るのも大変便利です。

• ざわ7532さん
  • ざわ7532さん

4 2020-11-11

対応は早く良かった。
説明書に折れや傷があったので★−1

5 2020-11-08

梱包等が心配だったのですがとても丁寧に梱包してあり安心しました。
早速箱から出して動かしてみましたが、問題なく作動しました。
精度確認も簡単に行ったのですが、全く問題なさそうでした。
すぐに現場で使うことになるので楽しみです。

5 2020-11-02

携帯から遠隔操作が出来るからすごく便利です。

4 2020-10-27

迅速な対応のショップ、レヴューを見ている限り商品には心配していないのですが、精密機械なので配送業者配達員さんの扱い方だけが心配でした。無事届き動作も問題ありませんでした。只、思ってたよりラインが太かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル