4 2019-03-25

これから使用していきます!
集計の出来るタイプを探していたので、これからの使い易さに期待しています。

4 2019-01-16

とても良い
今まで古いタイプのタイムレコーダーを使っていて不便していました。私共が欲しかった機能が有りとても助かります。初期設定も分かりやすくすんなり出来ました。
これから使っていき不便な事がありましたら問い合わせさせて頂きます。

4 2020-05-05

なかなか高性能!
使い続けたタイムレコーダーが調子悪く、今回このメーカーにしてみました。
他の人のレビューも良かったのも参考になりました。
商品も敏速に発送頂きさっそく使用。
確かに他の人のレビューのとおり電源を入れると即使えます。しかし!設定の内容は完全な日本語でしたが当方の馬鹿さで設定がよくわからず・・・・。
(電話で聞きました)(笑)親切丁寧に対応で感謝です!
でも、使いやすいと思いますね。
デメリットとしては、やはり打つ音。ジャジャ!ジャジャ!と少し耳障りかなと。
まぁ、自動集計も出来、予備のカードも多く同封してありますので★4です。

• INAJUNさん
  • INAJUNさん

5 2019-08-25

これから使います。
今回新しくお店を始めるので購入させていただきました。まだラックとかの設置はしてないのですが、本体の設定は分かりやすく助かりました。ただ、ホームページの見本よりかはちょっと印字が荒く見にくいような気がしました。
これから使い始めますが、とても使いやすそうなのと、使いこなせるかどうかわからないほどの高機能とで期待値を込めて五つ星です。

5 2021-04-19

スタッフの出勤時間がバラバラですが上手く計算してくれています。
全員が定時出勤定時退社じゃ無い会社には良いです!

• zytakeshiさん
  • zytakeshiさん

5 2021-02-22

おすすめ
間違った商品を購入してしまったが速やかに返品交換していただいて対応が素晴らしい

4 2020-12-30

15年使ったアマノが壊れたので
設定を初期化していまい苦労したが何とかなった。時間設定で自動で出/退が変わり集計してくれるので助かる。耐久性は不明。

• ここ626さん
  • ここ626さん

4 2020-03-04

集計機能などもついて、大変コスパの良い商品だと思います。
商品発送も早く助かりました。

• 35050328さん
  • 35050328さん

4 2020-03-04

出勤 休憩開始 休憩終了 退勤と4つの時間が管理でき 印字もわかりやすく大変満足です。

• 2018Tさん
  • 2018Tさん

4 2020-01-23

価格の割に高機能なのでとても助かります。ただ設定が少し難しいですが仕方ないですね。カードホルダーも同時購入したのですがスライド部の隙間にカードが挟まりとても使いずらいです。

• トシ4025さん
  • トシ4025さん

4 2020-01-13

時刻が合ってない
VT-2000を購入しようとしましたが、金額があまり変わらないのでVT-3000にすました!
購入時に時間の設定がされているはずですが、3分ほど遅れていましたので設定しなおしました。

• まるPONさん
  • まるPONさん

4 2019-06-28

簡単設定です。
設定はとても簡単で使いやすい感じです。
パソコン連動できればもっといいのですがね。

2019-07-03
この度はVOICEタイムレコーダーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

「設定はとても簡単で使いやすい感じです」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
VT-3000は様々な機能を搭載しておりますが、お客様が設定で迷ってしまわないよう、初回設定マニュアルの付属や動画マニュアルを完備しております。
また、弊社カスタマーサポートにお電話いただければ口頭でご説明させていただくことも可能でございますので、今後ご不明な点がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。
今後とも弊社製品をご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ぶん2000さん
  • ぶん2000さん

1 2022-01-14

最悪のタイムカード機器
時間がまあまあ狂う。。タイムカード機器なのに時間が狂うなんて、、ありえない!!
あと、とにかく、各種設定が取扱説明書を見てやっても、分かりにくいし、やりにくい!
私、それなりに大体のことはできる方ですが、この機器は毎回、時刻調整や何か設定変更することが、とてもおっくう、、
あと、別売りの伸縮できるプラスチック製タイムカード入れですが、カード出し入れの際、引っかかって入れにくい!!
スタッフの評判も最悪です!!
もう使っていません、、返品希望です。。

• ronron7650さん
  • ronron7650さん

3 2021-01-24

今まで使用したニッポーのタイムレコーダーが急に故障したので、購入しましたが動作音がやや大きいです。

• HS6739さん
  • HS6739さん

2 2019-12-23

設定はし直さないといけません。
時間が5分ずれた状態で設定してあり、かつ、セロハンテープが黄ばんでいるのが確認できたため、かなり時間の経っている状態のものなのかと、、、最新のもので、手間を省けると考えていたため、はっきりいって失敗でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー