5 2021-01-22

良かったです
パートと正社員がいる職場で、出勤も退勤も日によって、人によってバラバラ。お昼休み時間も日によって違うため対応するタイムレコーダーをずっと探していました。今までは出勤簿に各自で勤務時間を記入、月末に合計まで出していましたが、計算ミスや記入漏れなど毎回給料計算も大変でした。このタイムレコーダーを導入してから本当に楽になりました。日ごとの合計、月末には勤務日数、労働時間の合計が自動で出る。アラーム機能もとても便利で、勤務開始(時給発生の)始業ベルとしてアラームが鳴ったらタイムカードを打つようにしています。設定は一つ一つ丁寧に確認しながらやればなるほどこう言う事だと理解出来ましたが、取り扱い説明書は細やかな説明ではないので最初はちょっとややこしいかもしれません。購入して良かったです。アラームはエリーゼのためにのメロディが流れます。

2021-02-03
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

VT-3000を購入してから給与計算が楽になったとのことで、お客様のお力になることができて私共も大変嬉しく存じます。

もし、今後何か商品についてご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はご購入誠にありがとうございました。

4 2021-06-25

まだ実践では使っていませんがよさそうです。

5 2021-04-19

スタッフの出勤時間がバラバラですが上手く計算してくれています。
全員が定時出勤定時退社じゃ無い会社には良いです!

5 2021-07-08

使いやすく、見やすいです!
お手頃価格で良いです。

5 2021-06-02

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧にされていました。

5 2021-04-27

会社用で購入しました。お手頃価格で、使いやすいです。

• zytakeshiさん
  • zytakeshiさん

5 2021-02-22

おすすめ
間違った商品を購入してしまったが速やかに返品交換していただいて対応が素晴らしい

5 2021-02-21

特に問題なく使えます、ありがとうございました。

4 2020-12-30

15年使ったアマノが壊れたので
設定を初期化していまい苦労したが何とかなった。時間設定で自動で出/退が変わり集計してくれるので助かる。耐久性は不明。

4 2020-09-23

午前、午後で時間が押せるので、便利です。1ヶ月分の集計も一瞬ででき、満足です。
ただ、時計の時間が初めから5分ズレていたこと、直してもまた少しずつズレてきているので、少し残念です。
夜もずっと画面の電気が青く光っているので、省電力モードがあればもっとよかったかもしれません。

• M&A5689さん
  • M&A5689さん

5 2020-09-13

自動計算でき、設定によって簡単に操作可能なので使いやすくおすすめです。
商品も注文後すぐ届きました。

4 2020-08-21

すばやい発送で助かりました。少人数で勤務時間が異なるためタイムカード導入しました。使いこなせるか、まだ不安がありますが、機能が充実しているので使いこなしていきたいと思います。

5 2020-08-01

設定の仕方も簡単で、使いやすいとおもいます
注文してすぐ届いたので、助かりました。

5 2020-04-09

初めてのタイムレコーダーでしたが、わかってみれば操作はいたって簡単。自分がどれだけ働いているのかもわかって、働き方改革もできそうです。

4 2020-05-05

なかなか高性能!
使い続けたタイムレコーダーが調子悪く、今回このメーカーにしてみました。
他の人のレビューも良かったのも参考になりました。
商品も敏速に発送頂きさっそく使用。
確かに他の人のレビューのとおり電源を入れると即使えます。しかし!設定の内容は完全な日本語でしたが当方の馬鹿さで設定がよくわからず・・・・。
(電話で聞きました)(笑)親切丁寧に対応で感謝です!
でも、使いやすいと思いますね。
デメリットとしては、やはり打つ音。ジャジャ!ジャジャ!と少し耳障りかなと。
まぁ、自動集計も出来、予備のカードも多く同封してありますので★4です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー