VOICE フルライン レーザー墨出し器 VLR-8X...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 1/6レビューあげたその後です。
  • 1/6(日)届いた早々にチェックしたら水平が1Mで10mm以上狂ってると販売店にメールしました。翌日、午前中連絡は無く。←順番待ちだろうから仕方ないとは思ってましたが修理ではないので昼休みに電話しました。忙しいのか時間をおき3度目でようやく繋がりました。 女性の方が応対してくださいましたが、直ぐに在庫を調べてくださって、その後直ぐに交換手配をしてくれました。また、届くと同時に着払いで手元の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 普通かな…
  • やっぱり赤は見えにくいです。緑がおすすめ!それと微調整にガタがありました。今度購入する時は緑のフルラインを考えてます。 ・・・(続きを読む
  • y.kanazawaさん

4 2019-01-06

1/6レビューあげたその後です。
1/6(日)届いた早々にチェックしたら水平が1Mで10mm以上狂ってると販売店にメールしました。翌日、午前中連絡は無く。←順番待ちだろうから仕方ないとは思ってましたが修理ではないので昼休みに電話しました。忙しいのか時間をおき3度目でようやく繋がりました。 女性の方が応対してくださいましたが、直ぐに在庫を調べてくださって、その後直ぐに交換手配をしてくれました。また、届くと同時に着払いで手元の商品を引き取って頂く手配までしてくださいました。 で、今日入れ換えで届いたレーザーですが、今回は大丈夫でした。きちんと応対していただけますし保証もきちんとしているので、個人的にはありがたく感じてます。 あとは、明日から使用しますが問題なく1年間使えるかですね。 こればっかりは明日以降使ってみないとわからない部分です。 ま、保証もしっかりしてますので信じて使いたいと思います(^^) 星4つはまだ実際に使用していないからです。良ければ星5つですよ。

2019-01-08
お客様

お世話になっております。
VOICE楽天市場店でございます。

この度は到着した製品に不具合があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
弊社製品については発送日から14日以内であれば初期不良にてご対応をさせていただいております。
お手数をおかけしますが弊社サポートまでご連絡をお願いいたします。

何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • STANDPOWERさん
  • STANDPOWERさん

5 2018-08-11

しっかりした作り
他のメーカーに比べてかなり安いので、少し心配していましたが、物自体の作りが非常に良く、これなら十二分に必要な機能を備えてるとおもいます。調整ツマミのタッチもいい感じです。ラインも一方向と全方向の切り替えが水平と垂直とそれぞれついていて、使い分けできます。電池の節約にもいいですね。
これで、家の改修の作業が楽になりそうです。

• 大工んさん
  • 大工んさん

4 2018-06-13

発注から二日目には届いたので早速現場に持ち込み、下げ振りでの確認はバッチリでした。次は水盛缶での確認もしてから使ってみたいと思います。ただ、少し使いにくいと思ったのが、ACアダプタの差し込み口が電池ケースの中にあり、乾電池をすべて出してケースの蓋も半開きか全開状態でしか使えないのが残念です。乾電池メインで使用する方なら問題は無いと思います。

• jamuedaさん
  • jamuedaさん

4 2019-01-05

思ってた以上に見やすいです。
年末に注文し二度ほど使用しましたが、思ってた以上に見やすいです。
トプコンのレーザーレベルを2台とタジマを持っていますが、大きく重いので小部屋が多い現場等で機動性の高い小さなレベルを探していたので丁度良かったです。
上記のレベルと比べて少し線が太いですが許容範囲内だと思います。
グリーンを選択しなかったのは、まだ試してはないですが、タジマの子機が使えると思ったので使えたらラッキーですね。

• y.kamitaniさん
  • y.kamitaniさん

4 2019-03-15

故障かと思いました…
本日、商品を受け取り早速現場で大工さんのグリーンレーザーと合わせて点検しようとしたところ…
点滅がとまらず使いものになりませんでした…が、電池を抜いてACアダプターに切り替えてみると正常に使えました。
聞いた事のないメーカーの電池は同梱しない方がいいと思います。国産電池は正常に作動しました。
精度は狂いがなく、ラインも良く見えました。あとは耐久性に期待します。
追伸 : 商品紹介でリチウム電池付属との記載がありましたが削除されたほうが良いと思います。アフターも良い会社と思いますので今後とも宜しくお願いします。
三脚のプレゼント期待します…

5 2018-08-29

満足
フルラインでこの価格! 商品到着するまでちょっと不安でしたが、精度、ラインの明るさとも何も問題ないです。しいて言えば本体が結構重いのとケースがでかいかな…
でもトータル大満足です。大変良い買い物が出来ました!息子も今使ってるのが壊れたら買うって言ってます。

5 2018-09-06

まずは安い。
元々25万円のタ〇マ製レーザーを使っていましたが、調子が悪く修理に出そうと思いましたが、修理代とほぼ同額のこちらのレーザーを発見し、試しに購入。初期精度も問題なく、レーザーの光度も以前の物より強く、良くこの値段で出せたなぁと関心しました。アフターサービスも万全らしいので安心です。

4 2018-09-08

フルラインレーザーでこの価格!
今まで使っていたレーザー墨出し器の調子が悪くなってきたので購入を検討していてこちらの品を見つけ、何よりコスパに引かれて購入しました。注文後すぐに届いたのですが、アルミケースの蓋が上手く閉まらなかったので連絡したところ、すぐに代わりの品を送ってくれました。レーザー墨出し器は問題なく使えましたので、これからも活躍してくれると思います。

• PORO857さん
  • PORO857さん

5 2019-03-20

レッドレーザーが見やすい
自宅のリフォーム用に購入しました。グリーンレーザーの機種と迷いましたが、レーザー墨出し器の購入が初めてでしたので、価格に安いこちらにしました。グリーンレーザーより視認性に劣るとありましたが、明るい部屋でもくっきり見えました。箱も頻繁に移動しませんので、頑丈な作りではありませんが十分です。大切に使っていきます。

2019-03-22
この度はご購入誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして私共も大変嬉しく思っております。
アフターメンテナンスもご用意しておりますので、メンテナンスの際はお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-04-06

残念T^T
対応が早く注文から3日後に到着。
制度の確認をしてみると水平ラインが一つズレてたのが残念。
せっかく対応が早くても不良の商品が届けば交換まで日数がかかるので1日遅らせてでもしっかり制度チェックされたもの出荷した方が良いと思います。
ただし、トラブルに対する返答が早いのは今後のお付き合いとしては凄くプラスだと感じてます。
早く商品を使ってみたいです!

• 修大梨さん
  • 修大梨さん

5 2019-03-08

三脚はきませんが…
ウッドデッキの職人です。
今まで使っていたレーザーの修理見積もりが3万円だったので代替えで購入しました。
早速現場で使用しました。精度、取り回しまったく問題なく使用できました。
使用頻度は高い方なので後は耐久性に期待します。

4 2018-12-01

まだ現場では使っていませんが、
現場での使用感はまだわかりませんが、会社で試運転した感じは良いと思います。
レーザーもハッキリしており、価格に対しての精度等は悪くないです。
保証関係もしっかりしているので安心できるのではないでしょうか。

4 2018-07-03

お墓の施工に使用。
自分用のレーザー墨出し機として、受光機、三脚セットで購入。グリーンレーザーが欲しかったのですが、フルラインでこの価格に引かれてこちらにしました。仕事で使ってみましたが、お墓の施工にはこれで十分ですね。精度も問題なさそうです。

5 2018-09-07

安いわりにいい
以前は必要な時だけ他メーカーのを借りて使ってましたが、安さに惹かれて買ってみました。
シンプルで使いやすくラインも明るくて見やすいです。
精度も問題なさそうなので、この値段なら大変満足です。

5 2018-04-20

仲間からの評判良好
此の安さでフルラインレーザーは少し不安でしたが、一月ぐらい使ってたいへん気にいってます。ラインも見やすく精度も他メーカーの高価なレーザーと変わりありません!むしろこちらのほうがいいかも?もう一台購入する予定です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル