5 2023-09-08

スムーズお届け頂きました。ありがとうございました。

5 2023-09-04

大変満足です。
出勤・退勤さえ分かればいいので十分です。

4 2023-08-16

マンション管理組合で雇っている管理人用に買いました。私は使っていないのですが、特に問題なく使っていると思います。

5 2023-08-13

使い方がわからない点があったので、問い合わせ電話したら、丁寧に対応してくださいました。
コスパの高い商品だと思います。

• yuuga4268さん
  • yuuga4268さん

5 2023-07-06

シンプルでカードもついてくるので良かったです

5 2023-06-01

簡単な出勤退勤管理には十分です
カードや替えリボンもついて時刻設定もしてあったので届いてすぐ使えました。
壁掛け用のビスが入って無かったですが手持ちのビスで対応できましたので良かったです。
カードケースの方はビスありました。

• hram123さん
  • hram123さん

5 2023-05-08

発送も早く、使いやすくてとてもいいです。

• マミィ6さん
  • マミィ6さん

4 2023-04-23

迅速にご対応いただけました。
少し音が大きくびっくりしましたが、今の所は問題なく使用出来ています。

5 2023-04-14

予約セール実施中 VOICE タイムレコーダー 最大6欄印字可能 VT-1000 充実のメモ欄 勤怠管理 デジタル表示 タイムカード レコーダー本体 タイムカード 本体 出勤レコーダー 勤怠レコーダー 電子タイムレコーダー 安いです。

2023-04-17
この度は、弊社製品のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は私たちにとって大変貴重なものであり、レビューのご投稿に心から感謝いたします。
お忙しい中、好評価をいただきありがとうございました。

5 2022-07-22

スムーズに受け取れました、まずこれまでに使用していたものが30年ほど前のものであまりにも古いため今回購入したVOICEさんのタイムレコーダーが価格から考えると驚くほど高性能だと思えてしまいます、コスト、各種機能性ととても素晴らしい商品です、
30年ほど壊れなかったうちのレコーダーもそれはそれで立派でした。
これからは購入したこちらにも活躍していただきたいです、ありがとうございました。

5 2022-05-04

シンプルだがしっかり機能
シンプルデザインですが機能はしっかりと必要な機能がありまた設定も難しくなく使いやすい。出退時間帯設定から打刻の色、アラーム、曜日設定、出退が6打刻と豊富なタイムレコーダーで満足です

5 2023-04-16

自営ですが、お手伝いに来てくれる人のために購入しました。日報の代わりになり、助かっています。

2023-04-17
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応え、満足度の高い商品を提供できるよう努めてまいります。
改めて、レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-01-27

設定や利用の仕方の説明書が解りにくくて、苦労しましたが、会社に電話をしたら丁寧に対応して下さいました。

5 2022-12-19

1年前に職場のタイムレコーダーが壊れ、当時タイムセールをしていたのも縁と急遽購入。1年経った現在も問題なく動いています。

4 2022-12-06

急ぎ必要だっのですが、迅速にご対応いただけました。
少し音が大きくびっくりしましたが、特に問題ありません。

2022-12-07
この度は弊社のタイムレコーダーをご購入いただきありがとうございました。
また、配送がスムーズで迅速だったとのこと、嬉しく思います。

お客様からのレビューに感謝するとともに、製品にご満足いただけたことを嬉しく思います。今後とも弊社製品をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー