VOICE 5ライン レーザー墨出し器 VLR-5X メ...(HRK FACTORY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

早い対応です。
商品の梱包も丁寧で対応も早く品物が届きました。
物自体高級感があり衝撃にも問題無く使えます
赤色レーザーですが仕様にはくっきり見やすいです
他メーカーの高額商品よりコスト面で良く、かなりいい商品です。

5 2017-02-12

おどろきました。
日曜大工用に購入しました。ネットで色々なメーカーや商品を見ましたが,レーザー墨出し器は高額商品と安価な商品と価格が二極化してきていると思います。高額な物はウン十万円もする。私みたいに日曜大工にそんなお金はつぎ込めません。そこで時間をかけて調べていくうちにこの“VLR-5”を知りました。丁寧な商品説明をされていたので購入しましたが,さっそく精度がどの程度かカタログに載っていた方法でチェックしたところ,マーカーラインの位置の差が同じで正常でした。正直はこれにはおどろきでした。メイドインチャイナで,安価な商品でしたので,それほど期待してはいませんでした。ブラックボディやメカデザインなども洗練されていて気に入りました。本当にうれしいです。ただし,アルミケースの取っ手が歪んで取り付けられていたのには,がっかりしました。それだけで何か安っぽい感じがしてしまいます。残念。

5 2017-02-12

問題無し
この値段では、納得以上のモノです。
皆さんが気になる事書きますと、精度は工場現場の広い所で行いましたがタチ、ロク、鉛直点、問題ありませんでした。
地墨合わせ微調整ねじは合わせ易い方だと思います。
レーザー照射開始点は地墨点より36センチ位からの始まりです。やや遠いですが私は、大きな問題とはなりません。
三脚取り付けネジが一般的なネジピッチではないのですが、アダプターが有るので問題とはなりません。
ただアダプターのネジ込みは一度確認した方がいいかも。
調整代が安く済むのなら実用には最高ではないでしょうか。

4 2017-02-05

VOICE 5ライン墨出し器+レーザー受光器
注文後すぐに商品が届きました。外見は傷があり、傷の部分がタッチアップ等されており新品という感じはしませんでしたが、それを除けばラインがはっきり見え、受光器もばっちり反応して仕様に関しては満足でした。この価格でこの性能のものは他社ではないので買ってよかったです。これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2017-02-04

使えます!
赤色レーザーを購入しましたが、以前使用していたものより明るい場所でも見やすかったです。
商品到着後に水平精度の確認をしましたが、記載通りの誤差でした。
この価格ならすごくお得に思います。
ケースもこのまま持ち歩くのに支障ない感じです。
気になった所は、電源スイッチにクリック感があると良いと思いました。

5 2017-01-24

コスパ良い!
旦那が仕事で使う為購入いたしました。購入してすぐにとどきました!
グリーンレーザーと悩んだのですが赤も明るく大丈夫でした。5ラインでこの値段で三脚もセットで2万円ちょっとで買えるのはよかったです!
レビューを書いたら三脚ももらえるみたいなので、三脚が壊れたようにもぉ一つもらえるのは嬉しいです!壊れたらグリーンの方を今度は購入してみようと思います。

5 2017-07-31

レーザー墨出し
この金額で帰るのはいいですね。グリーンは高いので赤にしました。1人での作業が多いので、受信機も買いました。精度もいいし直角方向が出るのが嬉しいです。

5 2017-04-05

非常に良い!
本当に良い商品とはこの事でしょう。
コスパにも優れ、品質も高いです。
他メーカーは不要なのでは?と思うくらいです。
高くて良い物は当たり前ですが、低コストで高品質な商品ほど、企業努力を感じられ、共感できます。
レーザー墨出し器のご購入をご検討の方にはお勧めします。
★10ですね!

5 2017-03-05

とてもよかった。
とてもいいです。仕事で使用していますが、なんの問題もありません。

5 2017-03-01

使いやすい、最高見やすい買った方がいいよ

5 2017-02-24

満足
赤の時は少し安っぽく見えましたが、スタイルもよくないろいろ改善されてもっと使いやすくなりコストといい、発送の速さといい大変満足です。ついに6台目になりました。

5 2017-02-13

予想以上の逸品です。
最高です。実際使って驚きでした。線も格安レーザーにありがちな太いラインでなく、細いのにクッキリと見やすい!下に出るポイントも小さいけどハッキリとしています。
高いお金を出さなくても良い製品が手に入るとは。
いい時代になったものです。
本当に良い買い物をしました。

5 2017-02-08

かなり良い!
期待七割ぐらいで購入しましたが、実物はかなり良い商品です。某国製なのに造りの甘さがほぼありません。
レーザー精度も下げ振り等と比較しましたが問題無しです。明るさも国内メーカーの携帯形より明るくラインの数も多いので使いやすいと思います。

5 2017-02-07

機能性の良さと価格に驚き
線が明るく鮮明に映されます。また、コンパクトで使い勝手が良く、価格からは想像できないほど非常に機能性に特化しています。

5 2017-02-06

いいですね