VOICE 5ライン レーザー墨出し器 VLR-5X メ...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • コスパ最高
  • 初レビュー書かせて頂きます、RC構造の建築現場を管理させてもらってるものです今まで躯体の墨出しを自分でする機会も多く、レーザーを使うとかなり作業効率が上がるので、今まで型枠大工さんから10万円程のレーザーを借りて作業していましたしかし大工さんが居ない時もあり、なによりずっと何回も借りるのも申し訳なく思い自分で購入しようと思い探したところ、かなり評価が高く、且つレーザーにしては安す ・・・(続きを読む
  • おてち9626さん
  • 3 2018-09-02
  • 収納する箱がボロい
  • 本体の機能自体は満足しています。個人的にはオンオフのスイッチが回しにくい。感触もしっくりきません。問題は収納箱のボロさ。梱包を空けて床に置いた瞬間から違和感が。箱がねじれてガタガタなので最悪です。車の中でも現場に置いてもガタガタなので置くたびにイラッとします。精密機器なのにこれでいいんですかと思う ・・・(続きを読む
  • さる4704さん
  • tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-03-16

安くて良い
値段を考えれば良いと思う。 一般住宅や店舗やる人にはこれで充分でしょう。 1000坪2000坪なら不安はあるけど。

• k-m-さん
  • k-m-さん

5 2019-04-29

注文から配達まで敏速な対応で満足しています。

5 2019-04-25

仕事用で頼まれました。
お安く買えてとても重宝しているようです。

5 2019-03-17

とても使いやすいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kosaka634さん
  • kosaka634さん

5 2019-03-14

照明器具ダクトレール工事の天井墨出し用に購入しました。レーザーレベルは価格が高いイメージがあったので購入を戸惑ってましたがこの商品に出会い試しに購入しましたが作業効率が断然アップしもっと早く購入すればよかったと思ってます笑。

2019-03-15
この度はご購入誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして私共も大変嬉しく思っております。
アフターメンテナンスもご用意しておりますので、メンテナンスの際はお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-07

まだ使用してませんが
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
メンテナンスに期待しています

5 2018-08-30

文句無し!!
この金額でこの性能!
実際に使ってみて尚更実感しました!
高いレーザー買わなくて良かったです!(^^;

4 2018-06-20

いいのでは
来てすぐ、作動チェックしましたがいい感じです。値段のわりに高性能みたいです。明日から本格的に使う予定です。これから次第で、星の数が出ますが、とりあえず星4の評価にしました。
2、3現場使用しましたが円形気泡管の気泡の動きが少なすぎです。他のメーカーのならだいぶずれているのですが?そのわりには、他のメーカーのレベルと変わらない。

5 2019-05-31

最強コスパ!
圧倒的な金額の安さなのに、使いやすさ、デザイン、利便性に富んだ優れものです!
現場作業で早速大活躍してます!

4 2019-05-11

満足
値段が値段だったので、人柱的に購入
しかし、意外に性能は良いですよ もう一つグレード上でもよかったかな

5 2019-04-10

高性能
コンパクトで持ち運び便利です。ダイオードの明るさはっきりとしていて見えやすいです。使用すれば物の価値がわかるものです

5 2019-03-29

主人に頼まれて購入しました。
問題なく使用しているようです。

4 2019-03-21

注文後の対応
送付先変更のメールをしましたが行き違いで変更前の住所に送付され、その旨を伝えたところ迅速な対応をして頂き、とても満足のいく買い物が出来ました。
企業努力されてる事がとても良くわかり、驚く程に迅速な対応に感謝です。

• カズ 3578さん
  • カズ 3578さん

5 2019-03-11

voice5ラインレーザー
職人が使ってます。とても気に入ってました。
ありがとうございます。

4 2019-03-02

迅速な対応ありがとうございました‼また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル