購入者さんのVOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 V...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-09

粗悪品です
レビューをみて、安いのでサブとして
購入したが値段以下の粗悪品でした
購入後すぐにチェックせず
数ヶ月後に使用したところ
ラインは太い、精度は悪い、
垂直調整のツマミは指を離すと何度か戻る
墨にあわせても数秒後にはズレる
全く使い物になりません

2019-06-28
この度は数ある商品の中から「VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-3X」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文いただいたにも関わらず、製品にご満足をいただけなかったとのことでで心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビュー欄では仕様上・個人情報など観点からお客様の情報がわかりかねますため、ご注文番号をご用意の上、弊社カスタマーサポートにご連絡をお願いしております。

ライン幅につきましてはご利用される環境により太く見えてしまう場合がございます。弊社製品の場合は、5mで1.5mm・10mで3mmが製品仕様となりますが
お客様のご環境がわかりかねますためこのようなご回答となりますことをご了承くださいませ。

製品本体には、保証内・保証終了後も十分にサポートを設けておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけすることのないよう、きちんとサポートをさせていただきますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル