4 2018-10-07

価格以上
届いてすぐ検品したところ、初期不良の為レーザーの点滅が止まらず交換のお願いの電話をすると、すぐに担当の方が出られて「お詫びの言葉と代品の手配を」と対応していただきました。不良品の到着を待って交換ではなく、宅配地に交換の対応。この会社からは安心して購入が出来ますね。
商品は過去のレビューでいろいろと書かれていますが、20万円超えの高級機と比べても・・・って思えば十分実用的です。気になるのは電池の持ちだけかな?そこのとこはモバイルバッテリー+USB/電源ピン変換コードで対応予定、三脚にベルクロで巻けばいいし。

2019-06-28
この度は「VOICE 5ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-5X」のご購入誠にありがとうございます。

製品に初期不良があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。さらなる製品検品の強化に努めさせていただきます。
弊社対応と交換品についてはご満足をいただけたとのことで大変安心しております。

保証期間も十分にございますので、何かお困りの事などございましたら、お気軽にお申し付けください。
安心してご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。
今後何かお困りの事などございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル