4 2017-12-18

始めてのグリーンレーザー購入です。
まず値段に惹かれました
見た目もかっこよく良い感じですね
包装なども丁寧にしていただき満足です
本体と三脚、受光器の購入です
三脚は少し安っぽくも見えますが
使うには問題なさそうです
エレベーターの所のボルト部分が粗いのかな?
値段相応かもしれません
受光器は試した感じ1.5ミリくらい
誤差があるように見えます
普段使わないのでどれくらいの精度なのかは
正直わかりませんが購入を機に使ってみたいと思います。
本体は重さを感じますが
思っていた以上にしっかりしていて
4方向出した感じも見やすく感動です!
水平ラインも思ったより広いので使いやすそう!
少し気になったのは水泡の動きが悪いのかな?と
普段使っているレーザーはもっと水泡が
動くので気になりました
現場で使ってみて確認したいと思います
全体的に満足です!
箱も普段の使い方から気を付ければ
全く気になるようなものではなく感じます!
わがままを言えばフルラインだったらなぁ…
値段を考えればとても良い買い物ができて
良かったです!
早く現場で使ってみたいと思います

2019-06-28
この度は、VOICE レーザー墨出し器 「 VLG-5X 」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

「初めてのレーザー墨出し器の購入」とのことで弊社製品をお選びいただき大変嬉しくレビューを読ませていただきました。
「全体的に満足です!」との高評価をいただきまして安心しております。その後の現場でのご使用感はいかがでしたでしょうか。
ご指摘の円形気泡管については本体を回転せて円形気泡管の赤枠円形部分内に泡が収まっていれば、±3°までは自動で補正を行なっております。(レーザーが点滅するまでは、自動補正範囲内です。)使用の際にご確認いただければ幸いです。

また現在、VOICEでは水平ラインが360度照射されるモデル「VLG-8X」の販売もしておりますのでぜひご検討くださいませ。

今後の「精度」に関しましては、保証期間も十分にございますので、何かお困りの事などございましたら、お気軽にお申し付けください。
安心してご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。

素敵なレビューをお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
これからも、VOICE製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル