1 2018-04-30

安かろう悪かろう
まず、微調整ダイヤルを改善したと見て買いましたがユルユルで
下手したら半周以上戻すことも多々あります。
電源を入れると同時に水平ラインが強制的に出るのも鬱陶しいです。
安いのは事実ですが、かなり使い勝手が悪いです。
購入後2カ月もしない内に制度が狂ってます。
調整費が安いのかもしれませんが頻繁に出せば調整費は逆に高くなるかも…

2019-06-28
VOICE レーザー墨出し器 「 VLG-5X 」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

この度は微調整つまみの部分にご満足いただけなかったようで、心よりお詫びを申し上げます。
微調整つまみについては、今後の改善点としてしっかりとご納得いただけるよう改善に尽力させていただきます。

製品本体の精度につきましては、保証内・保証終了後も十分にサポートを設けておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけすることのないよう、きちんとサポートをさせていただきますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル