5 2020-11-08

会社で使用するのに購入しました。値段も他と比べて購入しやすい価格でレーザーも見やすく助かりました。メンテナンスもしっかりしているので良かったです。

• mazuda loveさん
  • mazuda loveさん

5 2020-08-15

何時も使ってる赤色のレーザーに比べて、とても見やすいので、良かったです。

5 2020-07-24

迅速な対応ありがとうございました^ - ^大事に使わせて頂きますね

5 2020-05-29

昼間でもよく見えて仕事の効率が上がりました

5 2020-05-28

こまめに連絡が入り、安心して買い物が出来ました。

• AG_Bankooさん
  • AG_Bankooさん

5 2020-05-26

さすがの対応でした、ちょっと納得いかないことがありましたが素早く交換していただきました。
ありがとうございました!

5 2020-05-24

グリーンレイザー最高
欲しかったグリーンレイザーを早速墨出しで使用。やはり赤より断然見えやすく墨出し完璧でした。

5 2020-05-23

グリーンレーザー5ライン
商品届きました!
レーザーが太いなど書かれていますが、まったくもって問題ない許容範囲だと思います!
微調整もしやすく買ってよかったと思いました!

5 2019-12-19

精度が良いです
以前は赤のレーザーを使ってましたが、昼間とか見えにくく困ってましたが、光量が強くとても使いやすいと思いました。
アフターケアもしっかりしておりますので、安心して使用できそうです。

• 典120610さん
  • 典120610さん

5 2019-08-22

リピーターです。
今年に入って2台目の購入です。前回はグリーンレーザーのフルラインを購入し 調子が良く大活躍したので、今回は5ラインを購入しました。お手頃な値段なのに機能的には まずまずの性能で 日常の現場仕事で使用するのには 全く問題は無いと思います。高額のレーザーは必要無いと思います。これからも大切に使い続けたいと思います。

5 2019-06-29

いいみたいです
主人のを買いました。とても見やすくていいと言うことです。はじめは安くて似たような商品を探していましたが、職場の現場の皆さんはこちらの商品を使っていると言うことでしたし、メンテナンスもついていますので、長い目でみて安心して使い続けられそうなので、安いのを買わなくて良かったと思います。

5 2020-04-23

ありがとうございました
梱包もしっかりし 納期早く早速使用しています。
金額も リーズナブルで心配しましたが 前回の H社と変わりありませんでした。
使用していますが 十分活躍しています。

5 2020-02-19

主人が仕事で使う為に購入しました。
思っていたより早く届き助かりました。

• ARMANI49さん
  • ARMANI49さん

5 2020-01-18

墨出し 屋上
即納で、24時間内で受け取れました。メーカーさん、佐川さんに感謝しております。
セット内容 フルセット三脚付きを選択
次は、追尾を考えてます。
今後も、よろしくお願いいたします🤲

• HARU0212さん
  • HARU0212さん

5 2019-12-07

良い品です
たまにしか使わないレーザーですが安っぽい商品は抵抗があります。でもこちらの商品は見やすく扱いやすくリーズナブルで買って良かった商品です。明るい室内でも充分な視認性がありました。
ACアダプタも付属してるので完璧です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル