1,610円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-16

仕事用に注文しました。発送も早く、ありがたいです。事務用品は、素早い対応が一番です。

• かね6414さん
  • かね6414さん

5 2023-12-07

いつも使わせていただいてます。廃盤とかないようによろしくです。

5 2023-03-18

2023-03-22
このたびは、コストパフォーマンスに優れているとの評価をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待に応え、満足度の高い商品を提供できるよう努めてまいります。

改めて、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-08-17

いつも重宝しております。有難う御座います。

4 2022-06-24

使い勝手がよくて、とても気に入ってます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2022-04-26

リピです。
近所では売ってないので助かります。

4 2021-11-24

本体価格は以前使用していたものより安くてとても良かったのですが、カードはこちらの方が高いので長く使用しているうちにコストはどうなるかな?と思っています。
とはいえ、従業員の数が少ないので1ケース購入すればかなり持ちますし、機能的に満足はしています。
青色の面がハンコを押したり、記入したりするとなかなか乾かなくて汚れやすいので、改善してほしいです。

5 2022-02-15

5 2021-09-22

タイムカード
このタイムカードはなかなか売ってないので
助かります。

5 2020-11-30

5 2019-03-01

商品が到着しました、ありがとうございました。

• shis0502さん
  • shis0502さん

5 2021-12-03

安定のカードです。以前より少し値段が上がっていて驚きました。

5 2021-11-23

定番のタイムカードで、印字も見やすく、ずっと使っていくと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2021-06-06

会社で使うのに購入。
すぐに届きました。

5 2019-10-14

満足
送付も早く、いつも利用させてもらってます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード