VOICE タイムレコーダー 時給計算の時間を...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • 少し
  • 迅速に御対応いただけましたありがとうございます ・・・(続きを読む
  • スキッピー1124さん
  • 3 2016-10-28
  • 取扱説明書
  • 取扱説明書の書き方や記載順が読みにくくつたわりにくかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-20

商品が早く届いたのは満足です。モニターも大きくて見やすいです。

4 2019-08-12

凄く簡単で、スタッフも使いやすいようです。たすかりました。ありがとうございます。

4 2019-05-13

2台目です
去年使ってたタイムレコーダーがつぶれたので 適当に検索して購入したが、思った以上に良くて、もう一軒別の店のタイムレコーダーが故障したので、迷わず購入しました。

5 2019-04-05

会社で使用していたものが壊れてしまったので買い替えです。
単純なもので良かったのですが、もともと使用していたメーカーのものが思いがけず高額で驚きました。
そこで他メーカーでも調べてこちらの商品を見つけたのですが、
設定も簡単で値段も手ごろだったの大変助かりました。
あとは耐久性がどれだけあるのかですが、今のところ問題なく使用しています。

4 2019-08-22

さっそく使用しています。設定が、少し不便です。カードケースも同時に注文しましたが、幅が狭く使用しにくいです。

5 2019-08-07

早い配送で助かりました。操作も簡単で使いやすです。

• kuri912さん
  • kuri912さん

4 2019-07-18

レビューが良かったので購入しました
とりあえず出勤、退勤の設定だけで
使ってみようと思います。
時計設定は4分ほど遅かったですが
直ぐに直せました。

5 2019-04-05

ありがとうございます。
初めてのタイムレコーダーでしたが操作も簡単に出来ました

5 2019-03-31

凄く良いです
注文してすぐ届きました!早速使ってみます

5 2019-03-24

満足してます。
早い対応ありがとうございます。
値段と機能に大変満足してます。

5 2019-03-23

便利です
簡単で使いやすいです。試しで1台購入致しましたので、また追加で購入致します。

5 2019-03-21

良かったです。
使いやすくて本当にいい商品だと思います。
タイムカード迷ったらこれ。
オススメです。

• takas2382さん
  • takas2382さん

5 2019-03-19

すぐに届きました
判りやすい操作と思いますがこれから活用が楽しみです。

• eko212さん
  • eko212さん

5 2018-10-23

自動で計算してくれるならお安い買い物だったとおもいます。

5 2017-11-10

タイムレコーダー
タイムレコーダー購入しました!印字もハッキリしていて見やすくて良いけど まだまだ進化足りなく感じました。番号だけより 用途に合わせた種類が機種別にあれば良いのに と思った!
うちは、休憩を入れる事務員とずーっと出ている営業配達員とが居るから その都度機能の設定をするのは面倒!!ボタンに休憩⇔帰宅と出勤⇔退出 ってかいてあるボタンさえあれば良いのに 面倒だから 休憩入れる人は、手書きにしました。 トータルで集計してくれるのは とってもありがたいですね。 もっと進化していくことに期待しつつ長く使って行こうとおもっています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー