2017/12/28
    たぁけしさん
    到着後、テスト、結果
    購入日時 2017年12月26日 16時5分51秒 注文番号 301862-20171226-00154706 に早速試運転(*^^*) YAMASHINグリーンレーザーGLZ-6にて早速く取り付けてチェック! オートベース電源ON、ラインレーザーON、初めはこれでテスト、オートベース側受光器電源ON、 リモコン追尾ON、本体回転スイッチON、オートベース移動開始、離れているところにあれば、移動は早く、近くになるとゆっくりになり、ピーと音がなって止まるかと思ったらピピピと停止せず、オートベースリモコンスイッチを切って見ると、又、移動リモコンを探しているようです。 次にラインレーザー側の、受光モードスイッチON、オートベースリモコンスイッチON、リモコン追尾ON、本体回転スイッチON、追尾開始、 ピーと音がなり、オートベースリモコンスイッチをOFFにしても移動せず問題なく完了! この値段でこの動作、文句なしの☆5です。距離までは試していないが来年試したいと思います。 オートベース2台目購入と、VOICEのラインレーザー購入も予定中です。 良い買い物しました🎵
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/26