5 2017-12-28

到着後、テスト、結果
購入日時 2017年12月26日 16時5分51秒
注文番号 301862-20171226-00154706
に早速試運転(*^^*)
YAMASHINグリーンレーザーGLZ-6にて早速く取り付けてチェック!
オートベース電源ON、ラインレーザーON、初めはこれでテスト、オートベース側受光器電源ON、
リモコン追尾ON、本体回転スイッチON、オートベース移動開始、離れているところにあれば、移動は早く、近くになるとゆっくりになり、ピーと音がなって止まるかと思ったらピピピと停止せず、オートベースリモコンスイッチを切って見ると、又、移動リモコンを探しているようです。
次にラインレーザー側の、受光モードスイッチON、オートベースリモコンスイッチON、リモコン追尾ON、本体回転スイッチON、追尾開始、
ピーと音がなり、オートベースリモコンスイッチをOFFにしても移動せず問題なく完了!
この値段でこの動作、文句なしの☆5です。距離までは試していないが来年試したいと思います。
オートベース2台目購入と、VOICEのラインレーザー購入も予定中です。
良い買い物しました🎵

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル