2017/09/21
    色もサイズもバッチリ!
    早速、届きました。 ネットでみる色選びは不安でしたが、予想以上に私好みの色でした。 足も大きいので、不安でしたがクッション性もあり疲れなさそう。。 お出かけが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/19
    2014/09/29
    これで立食パーティーも安心
    先ずは、LLもあることが大助かりです。ありがとうございます。長時間立ってのパーティーもこれでOK
    注文日:2014/09/20
    2020/03/11
    jam3nomamaさん
    とても楽そうです
    こんな楽そうな草履が、そしてありがたいことに大きいサイズの展開があって助かりました 商品の箱の中に鼻緒の緩め方が書いてある紙が同梱されておりましたが、出来れば初めから少し緩めにすげ直して頂けるともっと助かりました (購入画面するときの画面に希望要望を書ける欄があれば相談していたと思います) はく予定はもう少し先なので 教わった窮屈さを軽減する方法でならしていきたいと思います 標準サイズに設定がある 喪服用の鼻緒が真っ黒のタイプもぜひLLサイズに展開して頂きたいです 両親はまだ健在なのですが、送るときには和服の喪服でと思っているので 楽な草履があれば助かります
    注文日:2020/03/04
    2021/12/18
    素敵な草履です。
    大きなサイズの草履になかなかめぐり会えず、ネットにて注文させていたたがました。試し履きが出来ないので少し不安でしたが、皆さんのレビューを参考に思いきって購入して良かったです。甲高&25cmの足の大きな私でも無理なく履けました。沢山履きます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2020/02/11
    低反発の草履、やっぱり履きやすいです。大きいサイズの低反発の草履ってなかなか無いので、こんなに色数もたくさん作っていただいてありがたいです。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/06
    agochin88さん
    履きやすい!
    低反発のLLサイズを探しておりました。25.5センチですが、ぴったりでしたので大変嬉しいです。 履き心地も良くてこれからたくさん着物でお出かけしたくなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/04