26,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-14

母用に購入しました。
今まで使用してたものより重たいのでどうかなと思いましたが、問題なく使えてます。
吸引力も満足していて、バッテリーケース付きだしお得にお買い物ができて良かったです。

5 2023-10-30

ベリーグッド
商品の品質もとより、迅速丁寧な対応に感謝しています。有難うございました。

5 2023-09-13

とても早く配送していただきまし ありがとうございます。

5 2023-06-20

10.8Vの掃除機からの、買い替えです。
パワーがすごく違います。(音もかなり大きい)
しかし、吸い込む力は、最高にいいです。
少し重いですが、使いこなせるレベルです。
ケースが付いているのが、すごく嬉しいです。

5 2023-03-09

迅速な発送対応頂いた上、ケースも付いており満足です。

5 2023-03-07

吸引力が、期待以上にあり良い商品に出会えたと思います。配送も早く、壊れて困っていたので助かりました。

5 2022-09-07

脚の悪い父に頼まれて購入。とても使いやすいそうです。

5 2020-11-07

必要十分な機能、普段使いに最高です
コードレス掃除機を購入するのは初めてで、評判が良いマキタに決めたものの機種の違いが分かりづらくて迷ったのですが
・機能がシンプルでメンテナンスが簡単
・有名工具メーカーなので交換部品や消耗品が手に入りやすく長く使えそう
・靴で行き来する内廊下、階段なども掃除するため、砂や小石も吸い込む程度の強い吸引力がほしい
・虫なども吸い込む可能性大なので(これ重要です!)そのまま処分できて衛生的な紙パック希望
ということでバッテリー18Vのこちらに決めました。
バッテリーのゴツさと急速充電器の音に驚きましたが、本体の軽さと組み立て等のシンプルさ、取り回しの容易さは素晴らしく、これなら女性はもちろん子供や高齢者でも楽に扱えると思いました。
収納に関してもそのまま立てかけ/吊るしておいてもいいし、使うたびに接続部分を外して仕舞ってもストレスにならないほどのシンプルさ。
あとヘッドがコンパクトで先を視認しやすいため、うっかり大きなものを吸い込んだり布やビニール地に一瞬で吸い付いて剥がれない、みたいな地味なストレスも減る気がします。
しばらくキャニスター掃除機と併用してみて、問題ないようでしたらコードレス掃除機一本にしてみようと思います。
注文後には即日発送であっという間に到着し、領収書の対応も大変丁寧にしていただけて本当に助かりました。ありがとうございました!

• HUACHUNさん
  • HUACHUNさん

5 2022-01-27

気に入った商品でした。
この度はお取引頂き、ありがとうございました。大変綺麗な商品です。またご機会があったら是非よろしくお願いします。

5 2022-01-08

思っていたよりも軽く、手軽に掃除出来るのがとても使いやすいです。吸引力も申し分無く、一家に一台あると便利かと思います。

5 2021-08-24

大満足♡
18v買って大正解です!パワフルで髪の毛もスルッと吸い込んでくれるのでストレスが無くなりました。

4 2021-08-06

ちょっと重い
コンパクトで吸引力もあり使いやすいのですが、難点はバッテリーが重いことです。片手だと腕が結構疲れます。
充電時間が短いのはありがたいです。

2 2021-11-21

発送は迅速で、有難うございます。
しかし、製品に指紋や油分の汚れが
多く見受けられました。
検品や梱包等の過程での事と思いますが
素手で行われているのでしょうか?
レビューがとても良かったのでこちらに
購入を決め、楽しみにしていたのに
非常に不快な気持ちになりました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機