マキタ BO180DZ 充電式ランダムオービット...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ BO180DZ 充電式ランダムオービットサンダ 18V 本体のみ ▼

14,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-13

まだ未使用ですが
大変スムーズに取り引きすることが出来ました
また機会があれば宜しくお願い致します

4 2020-12-06

バッテリー式サンダを探していました。
バッテリー式サンダを安価で購入でき助かります。

5 2020-10-31

仕事用に購入しました。あまり使う頻度は少ないけどあれば楽だろうと思います。以外に重たく感じました、6Aのバッテリーをつけると片手ではしんどい気がしましたが慣れれば使いやすい工具だと思います。ありがとうございました。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

4 2020-10-27

【デザイン】
手にフィットする。集じん部は少し考え物
【機能性】
毎回穴に合せてペーパー付けるのがめんどくさい。
【サイズ】
ある程度の重みがあり力を入れずに研磨や車磨きにも使える
【総評】
無線集じん機能は欲しかった。
集じん部を改良して集じん機との連携をスムーズにして欲しい

• seasherpaさん
  • seasherpaさん

5 2020-09-08

カヌー・カヤックのメンテや修理に使ってます。アウトドアでの作業が多いので充電工具は重宝します。

5 2020-08-26

マキタ充電式 サンダー
マキタのサンダー マキタの充電式なので バッテリーの使い回し良く パワーもあって程よい感じです。

5 2021-02-14

もう届いた!
お買い物マラソンで土曜日に、10店舗頼んだのですが、翌日の日曜日に届きました!
梱包も丁寧で、又利用したいです。

5 2021-01-15

BO180dz
DIYでペーパー掛けが面倒で嫌いだったのですがこれで楽できます!
勝手に集塵されるのが良いです!
いつも良いマキタ製品をお安くありがとうございます!

5 2020-12-18

すぐに届きました。
領収書もいただけて助かりました。

5 2020-12-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• tomozo1965さん
  • tomozo1965さん

5 2020-10-14

商品到着しました。早速使用しましたが、コンパクトでパワーもあり大変に満足しております。

5 2020-07-18

迅速丁寧な対応で安心して取引ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら取引のほど宜しくお願いします。