(2020年モデル)マキタ 充電式ブロワ(集じん...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(2020年モデル)マキタ 充電式ブロワ(集じん機能付き) UB185DZ+バッテリ(BL1860B)+充電器 (島道具オリジナルセット品) ◆

28,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

落ち葉掃除楽々
翌日には届いて、しかも充電器に充電されていて、すぐに使えてよかった!
これまで外階段の両脇にある排水溝に落ち葉が溜まって、箒で掃いても取りづらく、掃除に時間と労力がかかってストレスでしたが、ブロワの吹き飛ばしの威力に逆に楽しくなりました。
本体も思っていたより小さく、扱い易かったし、収納もそんなに場所を取りません。

5 2020-08-01

大満足⭐
本体にバッテリーセットが付いてこの値段は大変お得!翌日には届き、早速 庭掃除につかいましたが、砂利の上や木の根元の葉を集めるのに大変良かった。早く買えば良かったーと思いました。

4 2020-10-20

軽くて良いです。ただ、吸い込みに関しては、砂とか小さな物に関しては、とても良いのですが、普通の葉とかは駄目という事を使ってみて気付きました。買って満足です。

• surume3710さん
  • surume3710さん

5 2021-02-16

従来、AC電源用ブロワを使用していましたが、電源ケーブル接続が必要のため、狭い場所や電源確保の難しい場所での使用に困っていました。今回、マキタ 充電式ブロワを購入し、使用した結果、移動が容易でパワーもあり、作業に有効活用しており、非常に満足しています。また、発注後、速やかに発送していただき、包装も非常に丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-27

商品について
庭掃除用に購入しました。使ってみた所、掃除が容易になり掃除の時間が軽減しました。ガーデン用のノズルを購入。

4 2020-12-09

初めてこの手を購入しましたので比較はできませんが、風量もそこそこあり使いやすいです。

5 2020-12-17

改良されて良くなってます
旧式モデルよりも音が静になり強さも段階的に調整できるなど利便性が向上しています。

5 2021-02-18

マキタなので安心です。
注文してすぐに届きました。早速使うのが楽しみです。家庭で使うには、十分な威力だと思います。

• puppkupooさん
  • puppkupooさん

4 2020-11-17

コンパクトなのにハイパワーです。
ケース付き買って正解でした。

5 2020-12-09

大変丁寧な梱包で届きました。

5 2020-12-15

早い対応有り難かったです。梱包も綺麗でした。

5 2020-12-24

とても、便利。
さすが、マキタ、池袋の、けやきの、葉っぱ掃除に、とても、役にっております。ライバル店も、まねして、買ったようです。今の新型コロナの時代は、竹ホウキより、マキタだなぁー。

• da23さん
  • da23さん

5 2021-01-28

断然お得
量販店で3.0Ahのを購入しようかと思いましたがこちらの6.0Ahにしました。
値段もほとんど変わらないのでこちらの方がお得だと思います。
使うのが楽しみです

• aaaaaddsssさん
  • aaaaaddsssさん

5 2020-12-09

スバラスィ
同胞されてるクリアケースが普通にありがたい。蓋には目盛も書いてあって重宝しそうです。全部純正品で最高です。

• かく9213さん
  • かく9213さん

5 2021-01-14

対応も早く、梱包も丁寧にしてあり、とても満足でした。