マキタ MP180DZ 充電式空気入れ 18V 本体の...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ MP180DZ 充電式空気入れ 18V 本体のみ ▼

8,120円  買い物かごに入れる

4 2021-01-26

ちょうどマキタの電動草刈り機を所有していて、電池が流用できるので購入した。空気入れの性能、使い勝手が良好です。

5 2021-01-24

スムーズでした他に比べて在庫が多いのかな

5 2021-01-11

便利です。コンテナ台車と乗用車の空気入れに使用・他のレビューのとおり、少しうるさい。だけど性能には満足です。

5 2020-12-27

簡単に空気入れ
扱いやすく簡単に車の空気入れができます。少し音がうるさいところと空気を入れた後に信頼できる計測器で計って下さいとの事で規定の空気圧に設定されているかスタンドで計測してもらい誤差を確認したいと思います。

• numa0851さん
  • numa0851さん

4 2020-07-07

十分満足
1/3ほどまで抜けていたタイヤの空気を入れましたが、結構時間(5分強/本)かかります。
あと所謂kgfの表示がないので、ネット上のコンバーターでkgf→Phaに換算してから空気を入れました。
でもしっかり入れられたので満足。
しょうがないけど作動音がうるさいので、住宅街では夜使わない方が良いでしょう。

5 2021-02-18

タイヤ空気圧メインで使用してます。ガソリンスタンドに行かなくてもよくなり便利です。バッテリーも他のマキマ製品と互換性があり、買ってよかった。

5 2021-02-18

買ってよかった
タイヤの空気入れが楽に出来ます
音は大きいが田舎にて気にしません
農機具を中心にいろいろと試したが、トラクターの後輪だけはこれからです

5 2021-02-04

マキタのインパクトを持っており、電池が使えるので購入しました。
車にも自転車にも問題なく使え、性能的には十分だと思います。

4 2021-02-03

以前ポケットサイズの小型ポンプを持っていましたが、充電池がヘタってしまいました。マキタのインパクトドライバ用に18Vバッテリーを持っており、こちらを購入。音は確かにうるさいです(破裂音が響く)。ただ空気の入りは早いので、日中サクッと使う分には大丈夫かなと思います。

• mai0788さん
  • mai0788さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-11-11

簡単
使いやすく、早い!!持っているバッテリーで使用できるのがとてもいいです!

4 2020-11-04

キャンピングカー用にと思い買いました。エアモニター取付てるのでまだ出番はありませんが
850kpa迄充填出来るとの事で期待しています。 お試しでセカンドカーのエアー充填しましたが音がうるさいので☆4つにしました。

5 2020-10-05

音に関しては、この程度かな・・・。
結構、正確に入ります。

• 凌6103さん
  • 凌6103さん

5 2020-08-09

あっという間に空気が入れられる!凄く早い!

• T32Yさん
  • T32Yさん

4 2020-07-04

手軽に空気圧のチェック、補充ができるのが良いです。
動作音は結構ありますので深夜、早朝、住宅地では注意が必要ですね。
減圧ができるリリーフバルブがあれば最高だったかな?