【最大5000引クーポン配布中】マキタ 100mm...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-13

パワーも申し分なく快適
コードレスはパワー不足とよく耳にしますが、使ってみた実際の所、コーススレッドも鋼管もサクサク切断でき快適でした。

5 2019-05-10

満足
対応の速さ、丁寧な梱包、とても気持ちいいです。ぜひまた利用したいです。

5 2018-12-25

マキタは安心
100Vのディスクグラインダーでコードを延長するのは鬱陶しく思っていましたが、これで解決できました。この度は丁寧な対応有難うございました。

5 2018-10-24

無事届き、早速使用しました。
問題なく作動しました。

5 2018-08-04

電源がない所で少しだけ使う時とかで凄く便利でブレーキも付いてるので安心に作業ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ディスクグラインダー