マキタ 充電式トリマ(チャック孔径:6mm・8...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ 充電式トリマ(チャック孔径:6mm・8mm対応) RT50DZ 18V(※本体のみ、ビット付き) ▼

21,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • サプリcさん
  • サプリcさん

5 2021-01-19

思っていたよりコンパクト。
まだ使っていないが、楽しみ。

4 2020-12-19

リョービの製品を使用していましたが、マキタに変更し道具を買いあさっています。リョービの電池が問題で・・・。マキタにしました。

4 2020-12-06

トリマを探していました。
バッテリー式のトリマを探してましたら、同時購入がありましたので、購入しました。
使うのが楽しみです

5 2020-12-25

思ったより軽いので使いやすい。もっと早く購入すれば良かったと思った。

5 2020-11-21

充電式トリマー
加工しにくい加工が簡単にできるのでとても満足です。ただ一番早く回転する速度に合わせると音が結構うるさいです。

• @pipiさん
  • @pipiさん

5 2019-06-10

買ってよかった
工具大好きで前々から気になっておりポイントがたまったので思い切って購入しました。
コードレスなのでどこでも気軽に使うことができます。
少し慣れが必要かなと思いますがマキタ製品に間違いなしです。

5 2019-01-21

かねこがとても使いやすいといっています。とてもよかったです

• qtbqtd88さん
  • qtbqtd88さん

5 2018-06-10

コードレスなので取り回しが良く、回転速度を調整できるので刃もちが良くなりました。
電池の位置による重心バランスを心配していましたが、気になりませんでした。