あす楽対応 マキタ 充電式ブロワ(集じん機...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

音が大きい
とくに使いみちを考えてはいなかったが、安いからとりあえず買いました。
これは掃除機とは逆の要領ですね、空気を吸うのでは無く吐く、それも結構な勢いで。
最大出力のダイヤル3で作動させた時の音が予想を上回る音量でちょっと困った(笑
まぁ用途は色々と思いつきますね、水切りやゴミ除けやワイルドなエアーダスターとして(笑

5 2019-07-27

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
しっかり包装されてました!

5 2019-05-06

マキタの掃除機のバッテリーが使えるので、購入しました、洗車時の水滴やほこりを飛ばせるので、とても便利です

5 2019-09-17

迅速な対応
スーパーセール中でも、早くの対応でした。
色んな場面に使えそうです

5 2019-09-08

コンパクトです
キャンプ&バーベキューの火起こしを用途に購入。ただでさえ荷物が多いキャンプ時でも、コンパクトなので邪魔になりません。その他でも、テント掃除、夜露飛ばしにも使えます。

5 2019-10-07

即納に感謝
発送がとても早く助かりました。急に壊れてしまったので、急遽必要になりました。すぐに届いたので、仕事に間に合いました。

5 2019-10-07

対応が早くすぐ届いたので助かりました(^^♪

5 2019-09-26

迅速な対応でとても、良かったです。次買うときもお願いしたいです!

4 2019-09-08

便利
現場の掃除用に購入
いちいち掃いて掃除するよりも、先にブロアで飛ばした方が楽ちんです
買ってよかったです

4 2019-08-21

軽くて使いやすい商品です。バッテリー式にして大正解でした。落ち葉を集めるにはパワー不足を感じますが、サッシの溝掃除、草刈りや外作業後の服や靴の清掃、洗車の水滴落とし、多様性があります。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

4 2019-08-08

洗車に!
洗車の水滴飛ばすのに購入しました風量も強いし調節もできるので、最高です。
音はうるさいですけどね!

• kasaimaさん
  • kasaimaさん

5 2019-07-17

車の掃除や風呂場の水切りや玄関の掃除に利用しています。かなり使えるので買ってよかったです。

5 2019-07-16

助かりました!
すぐに発送頂けました。急いでいたので助かりました。

5 2019-06-26

便利
DAYのゴミを片付けるのに便利になりました。

• 吉田5807さん
  • 吉田5807さん

5 2019-06-10

使いやすい。
充電式にしようか迷っているなら絶対充電式が良いです。
対応もよく素早く届いて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワー