マキタ 充電式LEDワークライト ML807(14.4 V...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ 充電式LEDワークライト ML807(14.4V/18Vバッテリ専用)(※バッテリ・充電器別売) ▼

7,040円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

手元の作業にぴったりです。
手元が広い範囲で明るくなるので暗い作業にぴったりです。しかし、夜釣りに使うと明るすぎて気を使いました。

4 2021-01-25

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りでした。

4 2020-09-16

インパクトに使用しているバッテリーが使えるのが一番です。

5 2020-05-05

マキタのワークライト
マキタのワークライトを 色々と検索して 自分の環境ではコレ!と決めました。確かに 明るさなど 情報通り 大きさも マッチングしました。

5 2021-02-17

軽くて明るくて1つあれば6畳間ぐらいなら夜でも作業出来ます😊

5 2020-10-17

操作が簡単で明るさもじゅうぶん。
床置きに安定性あり良品と思う。

5 2020-05-16

素晴らしい!
発送が早すぎてビックリです!
ライトも明るくてUSBで携帯も充電できるのでとっても便利です!
ありがとうございました!

5 2020-03-12

会社で利用することを想定して購入してます。
3個目となりますが、スポットライトについては806Yの方が、対象を照らした時には見やすいです。

5 2019-04-26

購入してから2カ月後にライトは点いたり消えたり、USBはランプすらつかずじまい。
さすがに早すぎると思い連絡したところ、
着払いで商品発送をして、メーカーにて無償修理という事でした。
発送後、一週間以内に返送されて来ました。
商品は修理ではなくおそらく新品だと思います。
ネットでの購入はアフターフォローに不安がありましたが、今回しっかりと対応していただけたので大変満足しています。
また利用したいと思います。

• uniunitaさん
  • uniunitaさん

4 2019-04-01

災害対策に♪
マキタの掃除機を持っていて、その充電池が使え、さらに明るい照明になると聞き、買いました。
台風、地震などによる停電時に、電池式のセンサーライトは階段や廊下に常備していますが、長時間に及んだ際に、部屋の明かりには不十分だったので、こちらの商品にたどり着きました。
明るすぎるくらいですが、地震時には、ロウソクは危険だし、暗いと不安を煽るかもしれず、子供たちの安心感のためにもと、考えました。
使わない日が来ないことを祈っています。

5 2019-11-09

いいです
手頃なライト探してました。サイズ的にも明るさも申し分ないです

5 2019-10-16

非常用に
普段マキタの掃除機を使っています。バッテリーを買うのと一緒に非常用としてこちらも購入しました。明るさも調節出来て、USBもありいい感じです。頼んですぐに届いて、梱包もとても丁寧でした。

• sarada0922さん
  • sarada0922さん

5 2019-10-10

台風対策で注文
配送が間に合うか心配でしたが 迅速な対応で 安心できました。また利用させて頂きます。

4 2019-02-03

ちょっとでかい
ちょっと大きいかな。明るさは充分。数時間消し忘れていたけど、明るさ変わらず!非常灯として使うことがないように!

• ROMEO0459さん
  • ROMEO0459さん

5 2018-12-23

いい感じです。
360°明かりが届くので
自然な光のような感じです
コードレスは機動力が良いです。