1,333円  買い物かごに入れる

5 2023-04-12

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
早く対応して頂きまして、ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
乾電池1個で!使用可能なので!使い勝手が良く!凄く、良い商品と思います!

5 2023-01-18

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:5
防災用に
防災用に購入しました。単1から単4のいずれか1本で使えるのが良いですね!ボタン式ではなくひねるタイプですが固すぎず幼児でも扱うことが出来ました。

5 2022-09-17

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:
大変満足!
個人的にPanasonic家電製品が昔から大好きな私は、Panasonic製の懐中電灯の白色を探していました。
形は小さくて、取っ手の形も丁度良く、そして軽い!大変満足!良い買い物をしました。

5 2017-02-15

1080円と、ものすごく安かったので、4つ買いました。
とりあえず、あたらしい単2の電池をけっこう持っていたので、電池も箱に入れて、取り出しやすいところに置きました。

5 2017-05-16

とても便利。
余っている電池をどう使おうか考えていたら、この商品をみつけて
ずっと欲しかったので、2個まとめて買いました。
送料含めてもこちらが最安でした。
単一一本でつかっているのですが、コンパクトで軽いし、明るいので、
いい商品だと思います。
どんな電池でも使えるので、非常事態にも、例えばリモコンの電池を外して
使ったり、臨機応変に対応できるので、家中において置いておいても
いいかもしれませんね。

5 2020-09-04

すぐ届きました!
昨日頼んで、1日で届きました!(九州)
台風10号が近づいている為、すぐに送って頂き有り難いです。
先日の台風9号で停電した為、懐中電灯の必要性を感じました。
パナソニックの懐中電灯が、この値段で買えるのはお得!
見た目はコンパクトでおもちゃっぽいかもですが、電池が単1、単2、単3、単4どれか1本あれば使えるので非常時に大変便利!
ケチらずに2点買えばよかったと後悔してます。
せっかくなので、非常時用に2点以上買うのをオススメします。

5 2017-08-26

速い
注文から発送までまた品物の梱包などすべて満足ですまた品物のときに頼みたいです ありがとうございます。

5 2015-09-12

とてもいいと思います。
どれでも電池が使えるということで、便利かなと思います。
もしものときは、リモコンや、時計など、他の機器で使用中の電池1個で照射可能というのもいいです。
縦に置けば、ランタンとしても使用できるのがまたいいです。
ただ、電池の入れ方や、スイッチの入れ方は、機械おんちなので、なかなかできなく、少し大変でした。説明文のパッケージは、とっておいてよく読んだ方がいいも思います。

4 2015-05-27

コンパクトで良い
電池を選ばず使えるところが良かったです!思った以上にコンパクト。明るさは電池の容量しだいだと思いますが、古い電池しかなかったのでまだフルパワーの明るさは体験してません。
14:00を過ぎて注文をしたのに、翌日に届き非常に発送が早かったです。サービスの手袋も丈夫そうで尚良かったと思います。価格面では電気屋さんが1600円だったので2つ以上購入で、送料を考えてもお得に購入が出来ました!

5 2020-05-17

軽くてシンプルで使いやすい。余ってる単2が使えてよかった。。。
明るさはそこそこですが、夜道でも普通に使えます。

5 2019-07-21

よかったです。
いつも読んでいるブログで知った商品ですが、こんなアイディア商品があったなんてと感動しました。
ずっと保管している古い電池をバンバン使えそうです。

4 2019-06-20

ありがとうございます
あまり明るくないとかあったけど、大きさ軽さ明るさ全てコレコレ!私が欲しかったのは!という商品でした。電池も選ばない、今あるので良いのは慌てず使えるということ。

5 2017-09-04

探してました!とても安くて良かったです。
また機会があれば買いたいと思ってます!

• taka1882さん
  • taka1882さん

5 2017-08-10

大量購入に際し臨機応変な対応
今回100個購入させてもらいました。価格と納期の対応が素晴らしかったです。

5 2017-07-20

全てにOK❗
発送状態、納品書の提示連絡先の提示(住所、電話、メルアド、担当者)等の提示が良くできていて購入した側も安心して注文出来ます。
やはり買う側としても躊躇なく次回でも発注出来ますし、あちこち捜さなくて済みます。
今後も迅速に、より良い物を何処よりも安くをモットーに邁進されます様、願っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト