あす楽対応 パナソニック LEDネックライト(...(島道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • dandeさん
  • dandeさん

5 2014-12-17

早朝の仕事にベスト
新聞配達の時に首からかけている。
何時も点灯させているわけではないが、暗がりを歩くときは
点けている。懐中電灯だと片手がふさがるので、不便にだが
これなら両手があき、ポスト等に新聞をたたんでいれるのも
簡単にできる。点灯したままで使うと、電池のもちが不安だが、
必要な時だけに点灯すれば予想外に電池がもつ。

5 2015-02-16

キャンプで使用する為に購入。思っていた以上に明るかったです。首からかけるので両手が空いて良いです。

4 2015-01-26

明るいです
LEDが明るくて、暗い夜道でも、車にアピール出来ると思います

• medjapさん
  • medjapさん

5 2015-01-16

軽くて適度な明るさ。とても満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト