【送料無料】塗料用シンナーA 16L 塗料用う...(ペイントshop エビナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 経費節減
  • Aシンナーがこんなに安く買えて助かりました。洗浄用に購入しましたが、何の問題もなく使用出来て居ります。ただし、ウレタンPG80IIIには使用出来ますんでした。 ・・・(続きを読む
  • HIDEBOU829さん
  • 1 2017-07-09
  • 安物買いの銭失い
  • まず開けて灯油の臭いがする。溶剤として脱脂や洗浄で使用してみても落ちない乾かない。FRP樹脂使用時の洗浄で使用してみたが残った樹脂が全く溶けない。水を入れたのかと思うほど。塗料の薄めで使用時は塗料と混ざり合わない。数分混ぜてやっと使える感じ。塗装後のエアガンの洗浄でも使用したがこちらも残りの塗料が溶けないので洗浄できず詰まる。よくこのようなものを販売できますね。返品、弁償してほし ・・・(続きを読む
  • popipopioさん

5 2018-12-29

安い
安くていいです。塗料を溶解して薄めるだけだから、これでいい。

5 2018-09-16

安い
安く提供されているので助かります。シンナーは塗料を薄めればいいので、安く購入できるのは有難いです。

5 2019-03-22

近所で買うよりかなり安く、発送も早く助かります。

4 2018-10-26

安い
量販店で買うより安いし、届けていただけるので2回ほど利用させていただいてます。日時指定できれば尚良いのですが。

5 2018-09-27

発達業者さんがとても愛想良くて
すごく良かったです
気分がいい買い物できました

5 2018-01-28

早い配送と安さに、大変感謝です。ペンキを薄めるのが目的だから、それが出来れば安い方がいいに決まっている。助かります。

5 2017-10-17

安い
安くていいですね。塗料を希釈できればいいわけで、匂いは皆同じだから、甲乙比べる必要無いし価格ですね。有難いです。

• agabegoさん
  • agabegoさん

5 2018-04-21

今まではホームセンターのシンナーを使用していたけど、やはりこっちのほうがいいな

4 2018-04-04

仕事で急遽必要になり、初めて利用させてもらいました。お店の対応も早く助かりました‼

5 2018-03-24

価格も安く送料込みで迅速な対応。
すごくいいです。
これからも注文します。

5 2018-01-16

値段も安く
値段も安く発送も迅速な対応で感謝します。また利用したいと思います

5 2017-12-19

安くて
安くていい商品です!毎回ここのお店をのぞいては、購入させていただいてます!

5 2017-09-06

迅速かつ丁寧でした。
とても丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

• orca6588さん
  • orca6588さん

4 2017-08-26

到着が早かった
業務で使用しています。ありがとうございました!

5 2017-06-29

仕事で使いたかったので早くて助かりました。
迅速な対応ありがとうございました!