【送料無料】ラッカーシンナーA 16L エスケ...(ペイントshop エビナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

リピートしております。
いい商品と思います。

5 2019-04-29

注文後、すぐに届きました。
値段も安くてよかったです。

• 寅吉1000さん
  • 寅吉1000さん

5 2019-04-27

良かった
対応が早くて、金額もやすくてよかった
又宜しくお願いします!

5 2019-03-18

早い
対応が早くて助かります。
これからもよろしくお願いします

5 2019-02-03

ラッカーナンシー
毎回コレを購入してます。スプレーガン 洗浄等に使用してます。いい感じラッカーナンシー!プシャー

5 2019-01-09

すぐ届きました
電線にプラグをつける会社です。汚れを落とすのに使用しています。匂いが他のラッカーシンナーよりましなので使わせて貰ってます。

• kamiiriaさん
  • kamiiriaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-01-06

速達
配送の早さ、品質の確保、共に満足しています、次も購入します。

5 2018-11-08

リピートです
配送も早いし安いしリピートしました。洗浄用にガンガン使ってます。

5 2018-06-17

発送も速く、安くて助かります。
またリピートします。

5 2018-03-25

塗装後のスプレーガン洗浄に購入しました。問題なく使えると思います。ホームセンターで買うことを思えばかなりお得感ありです。

5 2018-03-23

安くて助かります。
何回かリピートしてます。

• jigger-sさん
  • jigger-sさん

4 2018-05-30

注文からすぐに届いてとてもよかったです。

5 2018-05-03

リピートです
安かったので購入しました。とてもお得です

4 2018-01-30

安いっ!
以前は他の安いラッカーシンナーを使っていたのですが送料込み価格でしたので試しにこの商品を購入。ガンや器具の洗浄や拭き取りなどに使用。安いので製品の不良率を下げるためにジャブジャブ使用しております。問題は今のところありません。

5 2018-01-16

値段も安く
値段も安く発送も迅速な対応で感謝します。また利用したいと思います