【送料無料】水性セラミシリコン つや有り ...(ペイントshop エビナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milk-soulさん
  • milk-soulさん

5 2018-12-05

綺麗に塗装出来ました。
高圧洗浄、下地、セラミシリコン2度塗りと、妻と二人できれいに仕上がりました。

4 2019-05-11

無事届きなした。早速、確認行ないました。お取引有難うございました。

4 2018-03-09

使用致しましたが何ら問題なく大変活躍致し満足致しております。

4 2018-03-09

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2015-07-08

ガレージの外壁
今回自宅ガレージの外壁を塗り替えました。下塗りにソフトサーフSGを
使いましたが、塗りやすく仕上がりも綺麗で良い製品だと思います。
ガレージでペンキ塗りの練習が出来たので、今度は家の外壁に挑戦しようと
思います。

5 2017-05-12

良い商品です。
リピーターです。モルタル壁にコーキング施工し、下塗りして使用しました。一週間後、艶も良く、水弾きも良いです。またまた買おうと思います。

5 2015-11-23

家の外壁
今回家の外壁を塗る為に購入しました。ローラー刷毛を使いましたが、塗りやすく、仕上がりも綺麗な良い製品です。

5 2014-10-04

今日、商品が届きました。対応、発送共に大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。