【送料無料】パーフェクトサーフ 15kg サイ...(ペイントshop エビナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

仕事用
発送も早くて良かったです。又購入させて頂きます

4 2019-05-24

廉価に感謝
まだ使用はしていませんが、団こちらが最廉価では?
クーポンも利用出来て、割安でした。

5 2018-10-01

集会場の外壁塗装用に購入
発注から受け取りまで非常にスムーズに手続きできました。価格もとてもお得で助かります。また、機会があればお願いしたいと思います。

4 2018-05-26

仕事で急遽必要になり、早い対応ありがとうございました✨
助かりました。

5 2017-11-28

とても塗り易く、良く伸びて下塗りとして、いいですね。送料無料が尚いいね。

5 2017-11-10

塗りやすいです。刷毛でもローラーでも、サラットしていて非常にいい下地調整材だと思う。

5 2014-06-11

DIY
DIYで外壁塗装するために購入いたしました。地元の業務用のペン屋さんより安いです。また、お電話で問い合わせさせていただいた際も丁寧にアドバイスいただき、大変助かりました。加えて発送も早く、DIYされる方にはもってこいのショップ様だと思います。素材はしっかりしたものです。しっかりているだけに少々塗り難いと感じる部分もありましたが、早々塗りなおしするものではありませんし、保護力も高そうなので頑張って塗りました。大変きれいな外壁になり満足です。

5 2017-06-01

とても扱いやすい商品で大変満足しております。