キシラデコール 各色 4L 木部用塗料 大坂...(ペイントshop エビナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

間違い無い!
自宅の外壁を塗るために購入しました。
研磨してからきちんと塗装しました。毎回塗料は、キシラデコールです。

• la0418jpさん
  • la0418jpさん

5 2018-10-31

庭のウッドデッキが日が経って塗装がところどころ剥げてきたり、苔も生えてきたので、高圧噴射器で一度きれいに掃除してから塗りなおしました。
デッキはすでに20年近くたっていますが、5年ほどのスパンで塗りなおしをしています。理想としては2年から3年に一度やりたいのですが、キシラデコールは値段も比較的に高いので、送料込みで、少しでもお安いこちらのショップで購入しました。

5 2019-01-02

満足です。
注文から発送まで早く、助かりました。
ムラなく綺麗に仕上がるので良い商品です。
キシラデコール最高です。

4 2018-12-20

結果に満足。
初めての塗装でしたが、素人でもきれいに塗れました。出来も満足しています。

4 2018-12-20

素人でもきれいに塗れました。
家のフェンスを塗装しました。色も良く、きれいな仕上がりに満足しています。

4 2018-12-16

綺麗に仕上がりました
築約100年の古民家の梁などを塗装しました。きれいに仕上がり満足しています。
まだ塗り残しが有りますので、陽気が良くなったら又注文して再開したいと思います。

5 2018-08-30

満足
初心者で初めてマイホームのウッドデッキの塗装に挑戦しました。臭いもきつくなく、腕についても石鹸で落とせました。初心者でも問題無く使えました。

5 2018-08-26

キシラデコール最高。
デッキはキシラデコールと決めています。
昔より匂いがきつくなくなったような気がします。
慣れたのかもしれませんが。

5 2018-08-23

注文してから到着まで早かったので助かりました。
また利用したいと思います!

5 2018-07-22

早い
値段も安いし、対応も早いのでリピーターです。またよろしくお願いします。

• linlin1314さん
  • linlin1314さん

5 2018-05-17

商品が届きました、ありがとうございます!ショップの方は対応が早くて、助かります!宅配の人もとても親切な方でした!

3 2019-01-17

代理購入なので全くわかりません。ただこれを指定されたので良い商品なんだろうとおもいます

3 2018-11-30

問題なく使いました。少し匂いがきついように思いました。