【限定特価】1液ハイポンファインデクロ 16...(ペイントshop エビナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • DIYにお勧めなさび止め塗料です
  • 錆が結構目立ってきた建物外階段部分に施工しました。二液タイプのハイポン20デクロ(溶剤)と比較して性能は少々落ちますが一液タイプなので簡単に施工できます。希釈はシンナーなので安価です。溶剤タイプと弱溶剤タイプのこの商品は匂いは少ないですが匂いの質はなんとも嫌な感じのする匂いです。上塗りは一液ファインウレタンU-100を使用しました。上塗り塗料との相性は良好できれいに仕上がります。DIYで使 ・・・(続きを読む
  • おにDIYさん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 1 2017-06-03
  • 午前中は家族が寝ているので、午後の配達にして欲しかったのですが「当社は時間確約を設けておりませんので、必要でしたら配送会社に納入時TELと指示は出せますので、下記項目を記載下さい。名前:電話番号: 」と書いてあったから記載したのに電話がありませんでした。それどころか、午前中に届くように指定されていて、午前中に届きました。荷物が届いた時間は、普通の人にとっては朝の4時ごろに相当します。そんな時間にチャイムをならされたんだから、訴えて ・・・(続きを読む
  • xggさん
  • xggさん

4 2018-12-09

単価を考えれば満足できる商品です
色をよく考えて購入をお勧めします

5 2019-06-24

1液で使いやすくおススメの商品だと思います。

5 2019-04-04

一斗缶は初めてですが、コスパも使いやすさも良いと思います。

• toko_cyanさん
  • toko_cyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-04-03

早い
早い。とにかく早い。
注文して3日目には着いてしまった。
注文するのが早すぎたかと思うほど。

5 2018-11-08

期待して
大量に使うので大きな缶で売っていて良かった。

5 2018-10-17

早い
迅速な対応で価格も安く大変助かりました。
また購入すると思います☆

5 2017-11-10

安い
大変乾燥が早くて、カタログに書かれている様に、1日に2回塗りが出来る。いいね。

5 2017-10-03

早く届きました
思っていたよりも、早く届きました。早急なありがとうございます。

5 2014-11-09

DIYにお勧めなさび止め塗料です
錆が結構目立ってきた建物外階段部分に施工しました。二液タイプのハイポン20デクロ(溶剤)と比較して性能は少々落ちますが一液タイプなので簡単に施工できます。希釈はシンナーなので安価です。溶剤タイプと弱溶剤タイプのこの商品は匂いは少ないですが匂いの質はなんとも嫌な感じのする匂いです。上塗りは一液ファインウレタンU-100を使用しました。上塗り塗料との相性は良好できれいに仕上がります。DIYで使用する場合希釈がシンナーでできるさび止め塗料、上塗り塗料を選択すると無駄なく使えるのでお勧めです。

5 2017-05-24

迅速かつ丁寧でした。
とても親切で丁寧な対応でした。
また利用したいと思いますよ。

5 2016-12-06

迅速
到着迄とても早く大変助かります❗
その辺の材料屋よりお安く購入できました❗

5 2015-10-17

最強のさひどめ
安くて迅速とても助かってます
また注文します

5 2015-07-16

よかった
とても使いやすく色も豊富でよかったです。

• monchiiiiiさん
  • monchiiiiiさん

5 2015-05-30

仕事用に購入。
お安く購入することもできて満足してるみたいです。

5 2014-07-18

納入が早いです
地元の塗料屋より安価で納期もかわりません。
また届けて頂けるので、仕入れの手間も掛からず
助かりました。
また利用させて頂きます。